最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 临沂
面试官有点严肃,不过表现突出就会好一点。
面试过程: 进去之后先去做一个自我介绍,然后面试官问问题,比如优点 缺点 和自己的大学校内实践 及社会实践。
Q:未来五年的职业规划。
金正大

面试了职位:研发分析师 - 临沂
面试:鲁南制药分析研发师,分析岗啊
主要问了一些基本的信息,家庭成员,对公司的了解,英语六级过没过,家长同意你离开家乡吗之类的。就是你能不能去,没有问题专业性的问题,还要去二面。
Q:
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药新媒体运营面试干货分享
2020校招算下来一共面了三轮,再加上一个测评。电话面试是初试,大致了解下情况,问问简历,然后接着做了测评。测评做完等了半个月才给复试,上午三个面试官问,包含基本情况了解,还问了两三个专业性的问题,因为面试的人特别多,所以这个面试特别快,十二三分钟而已。当天下午通知参加一个专业面试,就是部门三个人面,问的都是专业性问题,大多涉及岗位理解,场景问答,实习经历,作品啥的,半个多小时吧,时间也不长,面试官还是挺nice的。 个人感觉通过的秘笈应该是首先自己得自信,面试官问你啥你就认认真真的如实回答就行,不要瞎编不懂装懂。然后面试的时候坐姿端正,表情管理的生动一点,最好回答的有点条理性逻辑性,不要回答完了自己都不知道瞎逼逼的是啥。最好有一点关于这个岗位的实习经历,这样才有底气,气势得有。 面试完漫长的等待,两个周之后才给我发通知说面试通过从投简历到发offer签约,前后经历了一个半月时间时间线是真的拉的长,也没有hr让你去了解情况,搞得人心态很烦。也不知道这公司咋样,看招聘简章福利待遇还不错,学校老师也给推过,具体等入职再评价。学历方面,最好还是一本起步叭,感觉现在疫情关系让校招变得难上加难,因此学历卡的应该会严一点。
面试了职位:国际销售 - 临沂
面试:鲁南制药面试分为两轮,初试和复试。
面试分为两轮,初试和复试。整个面试过程很顺利,面试官们很友好。大概因为简历多,从投递简历到出结果时间比较长。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药11月份去的,应该是四轮吧。
11月份去的,应该是四轮吧。第一次是在校企双选会,企业来宣讲,介绍完公司相关情况后就投简历,现场面试。面试官会先让自我介绍,过程中在看你的简历。然后根据你的自我介绍提问题,简单看专业方面你会多少。比如我应聘的是新媒体编辑,说我之前在公众号独立负责栏目,会让你找出以前做的给他看。 之后,如果在学校的这个过了,会有电话通知。要去临沂公司面试,提前可预约住宿,当天预约面试的所有面试者统一集合,带到另一处面试地点,一个大厅后面有两个小屋。等待面试的在大厅等待,小屋是用来一轮和二轮的。一轮是两个面试官,是人事的。同时进入四个人,挨个进行自我介绍。介绍完毕后,会针对自我介绍中感兴趣或者有疑问的部分提问。别紧张,提前多练几次,大大方方即可。离岗位要求不太离谱就能过。面试完去大厅等待,没多久就会有短信,再按照顺序进入等待二轮。这个专业性考察就比较强了。新媒体会看你做过自己的公众号没有,会相关的媒体技能,做图剪视频等等,我比较菜鸡。 二轮出来也是大厅等待,面试结果出来也比较快。然后三轮我听另一个人说就是专业性很强,她是法务的,问了很多专业知识。新媒体不知道会怎么考。仅供参考,那些专业性强的岗位二三轮面试我就不知道问什么了,反正考察个人能力和岗位匹配度吧。面试官我觉得挺好的,两次都是一男一女,女生很和蔼。男生也不会特意为难人之类的,放平心态就好。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:合成研发员 - 临沂
面试:鲁南制药合成研发员面试不好,共3轮面试
一面,先进行电话面试,个人自我介绍,大学学习情况,英语如何,为什么选择这个岗位,愿不愿意接受岗位调动,等等二面,一些专业知识,对公司的看法,为何选择我们公司,对薪酬要求这一块有啥想法等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-08-22 发布
面试了职位:销售 - 临沂
面试:鲁南制药非常容易
1校招会容易很多,很大层面上不会为难你; 2面试过程聊天式非常友善; 3问问你的家庭背景,薪资要求工作地点等等。
面试了职位:临床协调 - 临沂
面试:鲁南制药临床协调面试一般,共7轮面试
两轮面试,还有笔试,有一定难度,但是面试结果大概一周后就通知了。有翻译题,但不是很难的英文翻译题。还要多看一下官网
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药2020校招,it岗
感觉没戏。2轮,校招。2020校招,it岗,初试刚过,发了人才测评,等了四五天了,没通知,估计是凉了,可能没进复试。
面试了职位:生物学研究人员 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
技术问题,具体工作实验
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
Q:技术问题,具体工作实验
2022-10-08 发布
太岁书院光盘活动销售
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:鲁南制药面试:药品注册。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
有难度,面完不确定被录用。综合面试和专业面试都有。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布