最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:离职原因 希望待遇
同济堂医药有限公司

面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享我的面试经历,大家可以作参考
面试过程还比较顺利的~在网上偷得简历,大概二天左右人事通知面试,谈了一下以往工作经历以及薪资方面的要求,然后预约复试时间,复试是部门经理复试,确定了工作职能以及薪资待遇,第二天就安排上岗了。第一天上班感觉非常好,同事都很热情,又不懂的地方也是乐意解答,工作氛围很好,这份工作相当满意。正在找工作的小伙伴们,加油哦~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:投资总监 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司公司面试流程很正规,
公司面试流程很正规,人事和相关领导都比较nice。面试节奏比较紧凑,安排比较合理,节约了比较多的时间。没有谈薪酬。回来等结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 武汉
面试:人福医药【审计】面试经验分享
你为什么选择这家公司, 面试的同志是公司人力资源部和财务部的同志,还是比较专业的人士,一定要从专业角度回答问题
Q:你为什么选择这家公司,
天之林地校服游戏数值策划
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主要问个人的项目经历,没有多少技术面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:武汉启瑞没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘
1,没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘,体现的是对面试者的极大不尊重,浪费别人时间2,公司不大,面试流程是真长,前前后后好多轮折腾一个多月,是真的要招聘吗,面试官真心不行,从交谈就能感受到眼界和格局,局限的死死的.3,确实是一段搞笑的经历,林子大了啥鸟都有
面试了职位:C++ - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司公司技术实力很强,有员工宿舍,老板是海归很有实力
主要是位运算和一些算法相关的问题,涉及到了一些基础的算法知识以及c指针调用和内嵌c语言的相关经验,总体感觉适中。
百度网友f61719d
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)面试:管理培训生。面试难度良好,基本能通过。
提前电话沟通好了面试时间,公司的办公环境蛮不错的。hr感觉也比较专业,整体不是很难,问了一些针对专业/过往经历的问题。介绍了一下岗位内容和要求。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-23 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉九州通人寿堂医疗养老服务有限公司面试总是不通过,太难了。
HR及财务经理都比较亲切,因为面试的会计类岗位,所以主要还是看原来的工作经历,问的问题大致就是介绍一下个人的工作经历,未来的职业规划,然后是专业方面原来的工作情况。总共面试过程在半个小时左右。
面试了职位:品牌市场专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司面试难度不大 简单交谈之后就结束了
首先自我介绍 然后提出薪资要求 会问你有什么问题需要了解的 就是有一点让人很无语 明明说好的工资 最后少了 不讲诚信
Jogh
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:人福医药面试:医药研发。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
聊的很不错,创新部长主管很懂科研。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-06 发布