最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:360测试工程师 珠海 应届实习生 - 北京
感觉不错,面试的问题都答上了
问项目经历、测试知识了解、简历相关介绍
Q:项目的遇到困难、如何解决、哪部分是你自己做的
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官十分和蔼,一直笑呵呵的。
面试过程:一面是技术单面,如果不会的题目还会不断的引导,去面试的人不多,一面二面在一间房间,一面的情况其他面试官也能看到。二面综合面,一次性搞定!
面试了职位:技术支持 - 北京
首先是技术面,问一下...
首先是技术面,问一下基础的网络知识,随后是你所面试职位的主管面,问一下个人问题,比如特长等,然后是HR面,问的问题也基本一致,大部分是你对这个职位的认识,最后是领导的电话面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:网络方面、安全方面基础知识、自我分析、薪资期望
奇虎360

马尔代夫光驱高级管理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安普诺科技面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
面试两轮,说有三面,结果没消息了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
挺好的
2023-12-19 发布
楼道支架翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三十所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
感觉面试军工单位很难,尤其是出身一般。感觉很难果终面
2023-10-14 发布
飞星谷内存条外贸经理
面试:网藤科技Java面试不好,共4轮面试
两轮面试,一轮线上一轮线下,线下面需要写算法题,简历卡双一流。面试体验还行,主要围绕做过的项目展开,也问一些基础的八股文,整体来说难度不大,面试官人也挺好的。问题就是这家公司养鱼,面试通过了之后说要等高级开发到岗才能入职,预计时间两个月后…不是你10月份开始的项目7月份就要招人?隔这憋哪吒呢?希望各位兄弟不要在这家公司浪费时间,不是真心招人!
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
HR很好,发展也很好,但最后没通过有点可惜,可能因为自己有点紧张
2023-10-24 发布
火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
校招投的,一天内完成线下一面+二面+笔试,通过后线上北京总部一个老总面,通过后线上hr面。本来告诉我就只有这四面,且hr面时说了是终面,结果通过后又电话通知我今年他们领导加了个技术笔试和面试要我去,等不及了拒了。一~四面都是30min内,基本问题大差不大,没有技术问题,都是问简历上的个人经历和对公司、职位的了解。线下笔试是性格+一些简单的逻辑算数题后来加的技术笔试和面试都是要线下去
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
一面 问项目内容,深入拷问项目中涉及到的知识,多进程多线程相关部门主管面,问自己的优缺点,经历,爱好,读过的书,从中学到了什么,还有对公司的认识这些问题。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
罗上岛长仙镜城市经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:实施工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问了基础的几个问题,不难,主要是sql和bug解决
2023-09-05 发布