最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

已选:

珠海

清空已选条件

面试了职位:播音主持教师 - 广州
一群有朝气的初创者,是个好公司
公司是中大的初创公司,主要以文化传播产业为主,面试时候都很nice,主要还是看大家的价值观是否合适,总的来说很棒。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广东逸仙品牌科技股份有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州黑羚广告有限公司运营面试一般,共1轮面试
直接主管面试,有提前了解过应聘者的简历。直接提问,不用浪费时间自我介绍。主管会介绍公司产品和情况,也会带着参观一下公司。只有五险,没有一金。
2023-12-25 发布
小哥哥
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,最终不通过。
一般
2023-09-25 发布
芙蓉舍读卡器城市经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州中细软知识产权运营有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
面试过程比较顺利,就是看你的态度,你之前的工作经验
2023-11-16 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果被pass掉了。
首先过去一个会议室里面填表,超多人过来面试的,当时就觉得是不是有点问题,每天都那么多人过来面试(有个登记表,上面记录了过来面试人的信息)后来HR面完就项目部经理面,面试难度都不大,在薪资这一块,我要求比我上一份工作高,其他待遇确实是小公司的作风,社保公积金都是广州市最低标准。
2023-11-24 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州市乘果品牌策划有限公司视觉设计面试一般,共2轮面试
去了被设计高管问了一些问题,比如“你怎么理解视觉传达这个词的”我以为面试是聊作品所以我也一时没反应过来,他也没给台阶,也表示对我很不满意,教育我教育了20分钟,全程也没怎么谈到我的作品集。
2023-10-10 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州盛世流传文化发展有限公司面试:PHP。面试体验还不错,难度层层递进,告知没通过。
一轮面试,人还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
别墅区饮水机技术合伙人
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:美信威尔(广州)市场营销策划有限公司面试:广告客户执行。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
以下是2022年下半年的面试经验,面试前要填表一面部门直属小领导,通常是项目PM,问过往项目经历,对岗位理解等,介绍下入职后将要负责的项目二面部门总监面,问了与岗位相关的能力和经历,介绍了公司近年项目,了解薪资期望等。三面人事面,这一轮基本比较轻松,hr会问个人职业稳定性,可以了解到公司福利和薪资待遇这些。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州云领专利代理事务所(普通合伙)销售面试不好,共1轮面试
女人多的地方,要不要来,你就猜吧
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:微柏软件面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,应会有好结果。
投递了Java开发的岗位,好像新开放的,HR了解了一些基本的信息,简单介绍了公司的业务和人员,然后技术经理接着复试,问的问题有点难度,沟通下来还算顺畅。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州环诚知识产权服务有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
在boss上面沟通了解后说我符合岗位要求,什么也没了解就说加我微信,然后安排面试。接着就是在微信上约时间。约的下午3点半,3点半20多分的时候人事在微信问我到了吗,很着急的样子。上去后才看到他们旁边还有一间办公室开着,整个公司面积很小,好像还没我租的一房一厅大(不开玩笑),里面只有寥寥无几的五六个人在上班。刚进去那个人事好像一直在那等着我来,好像很惊喜的样子,然后就是让我填表。填完后进来两个人有点懵,一个是boss上的人事,一个是运营主管,两人坐我面前,让我开始介绍。发现那个人事好像新人一样,一直是运营主管在和我沟通交流,还拿手机给我看他们公司抖音账号,让我发表一些见解。我也发表了,整个面试过程我觉得我发挥的没有什么问题,因为无非问的问题就那些。主管问完后说没什么问题了,然后那个人事才开口问我之前公司的薪资架构,为什么离职那些。就问了这两个问题就说问我还有什么想了解的吗,我说没有了,然后她说面试结果会在明天前通知我。what?太随意了吧,第二天就发送面试结果说没通过,搞不懂。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布