最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:审计助理 - 杭州
申的深圳市,面试有两轮
申的深圳市,面试有两轮,一轮群面,一轮par面,群面是几个人一起讨论案例,最后得出一个结论,主要考察的是团队合作能力,par面很顺利,面试官根据简历上的东西提问,只要态度好点,用自己的真实情况回答基本都是比较顺利的 最后祝大家都能顺利拿到offer!!
中汇会计师事务所

面试了职位:认证工程师 - 杭州
面试:杭州维德认证技术服务有限公司面试的是该公司的认证工程师岗位
前一天预约是说先跟技术面试官面谈,后来到现场发现是直接跟老板谈。老板在楼上有个单独的大办公室,一看就是经常应酬,后来聊着发现老板对汽车摩托车行业的理解还是比较深入的。虽说我应聘的是认证工程师岗位,但是公司比较小,除了认证,其他产品测试相关的工作也要负责,后来老板给我看了他们现在客户(一个是两轮摩托车,一个是四轮小车)的海外认证材料,让我了解下。总之面试难度不高,公司给的待遇也很一般。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
哒哒哒
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面技术面,聊了一小
一面技术面,聊了一小时,二面是总监面,面完后hr来问薪资,然后让我回去等消息,过几天我主动问,他说行业相关度不符合,无语,技术过了。行业相关度还要符合。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
小dobe
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,老板也看重人才。只要面试充分准备,拿出和岗位的匹配度还是可以面试上的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-02 发布
面试了职位:财务审计实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所财务审计实习生面试一般,共2轮面试
年审可能比较缺人,确定时间就去了,有一个视频面试,就是问一些家常问题,没问什么专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-30 发布
面试了职位:人工智能训练师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司人工智能训练师面试很好,共4轮面试
一面 主管问的很细,但是都是基于此前的工作经验,而且会要求多分享此前工作上的经历;整体来说,沟通下来很平常,不会刻意刁难,也不会问些缺乏工作经历的内容,挺好的是个算法leader面试,人很不错。面完我感觉自己没多大戏了。尽管没有聊很难回答的问题,但是我表达不太好。人还是很不错的,不错的面试经历吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
峡谷日历后厨
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:审计。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
就是从简历上挑些问题随便聊聊
2023-05-22 发布
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:天健会计师事务所储备干部面试很好,共4轮面试
还可以最开始是网申 然后过了之后人力资源部会给你打电话通知你面试 当时正值年报期 天健可能是比较缺人他进行了补录 不过成都的天健这两年一直在扩招 在各大重点院校画大饼 当时补录就没有无小组讨论 是三个人 对面两个hr 来的时候会做一套题 性格测试还有一些职业规划之类的题目 整个面试环节是比较轻松的 主要是hr对你简历上的东西进行询问 还有校园经历什么的 也会问你职业规划 压力不大 最后会抽纸条让你解释上面的前沿词语吧 不是很难基本都是听过的 我当时抽到的是比特币 对了天健很看重学习成绩和院校 并且他们招实习考察生说不好听是真的很过分的 卖苦力吧但是不想要你 至于为什么你也不知道
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:银行函证流程
面试了职位:审计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所 一面是群面,无领导
 一面是群面,无领导小组面试,共6个人,首先自我介绍,然后阅读英文材料,20分钟后轮流发言,发言后有两位经理会提问,大家就问题发表自己的意见,群面结束后,经理单面,进一步了解个人信息并就面试问题进行说明。总体来说,面试难度不是很大,只要放松,表达出自己的观点就好。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共3轮面试
审计员 简历投递——在线测评——面试一、事务所更看重简历,一把都要专业,证书,四六级,学科成绩,院校等二、在线测评:言语理解、资料分析、图形推理和性格测试言语理解和资料分析有点像写逻辑题,抓重点关键词(很重要,因为每个题目都是限时,时间很紧张),就能把握主旨大意,可练练公务员考试真题图形推理主要在答题前写了下公务员的历年真题,简单的可以迅速抓到答题技巧,所以感觉提前联系下很有用性格测试看着有点奇怪,心里想着按照应聘审计员需要什么样的素质去填写就好了个人感觉不用太担心在线测评,放平心态,别太紧张就好三、一面的时候尽量展示自己的优势,落落大方,面带微笑,勇敢的与面试官对视,显得自己是有自信的,将自己的经验优势展现出来;二面是par面的时候,一定要诚实,因为合伙人一眼就可以看出你是否在陈述事实,还是在胡编乱造。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【Java】面经分享
第一轮:首先是一位小姑娘,应该比我小,现在发现我们这个IT行业人才辈出,你的面试官比面试者还年轻??   1.因为你们是一个业务很多个应用,那如果碰到那种一个功能涉及很多个应用的问题你们怎么决定哪个应用测试呢?  答 2.你们版本在提测的过程你怎么知道什时候要测试,你们有几个测试环境等(其实记不太清楚了)  3.你的职业规划是什么?  答:希望做测试做的更加深入一些,可以接触代码级别的  4.你对代码了解吗?了解python吗?其实我大学专业就是这个,会学java,c#等,python有在自学,感觉python是比较简便的相对于其他语言来说,按照简单使用简单,可以覆盖手机,PC,linux等,其实我大学学的和现在用的除了数据库插入很多,测试工程师很少基本没有机会写代码,现在学的也是以前忘记的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试