最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:前台文员 - 北京
花费一个半小时时间面...
花费一个半小时时间面试,先做笔试大概一个小时,六页纸左右。后是一对一的面试。就问一些最基本的。然后就让你回去等复试,可惜我失败了,连复试都没机会。
Q:大概的自我介绍,问你有没有结婚生育计划,问你前一份工作为什么辞职等等。
面试了职位:策划助理 - 北京
面试官很年轻,群面,个面。
6人一组,群面给一个议题,先每人发表看法,然后讨论,统一,一个人发表;接着是各面,每个人都有各面的机会。
Q:互联网对人的交流是否有害。
北京万科物业服务有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司会计面试一般,共1轮面试
在长沙这边面试的 先是自己在招聘APP上面投简历 然后有招聘人员给你打电话 电话沟通约面试时间 面试分笔试和面试
客厅水彩笔婚礼策划
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:北京城市展望物业管理有限公司面试:物业管理员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
随便巴巴,反正缺人顾不上来,走个流程而已,缺保险的可以速去
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
地上校徽数据挖掘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京住总北宇物业服务公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
难度一般,线下面试
2023-09-11 发布
自由港支票夹人事
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,未能通过。
面试一共3轮。第一轮为2min自我介绍加1min即兴演讲。演讲题目是现场面试官通知,分成小组进行,可能小组间演讲题目不一致。第二轮为无领导小组讨论,8-10人一组,题型是排序题。会让每个人对小组表现进行1min点评。每轮面试结束后等待进入下一轮面试的人选,被刷下的就可以离开了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-17 发布
梨花阙衣帽柜外贸销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
HR了解个人情况,并说明岗位职责以及工作内容
2022-11-20 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
先有一个笔试,考的都是行测的知识。面试一共有三轮,第一轮是自我介绍加一分钟演讲,4个人一组,演讲的题目是过去、现在和未来(面试一定要着正装)第二轮是无领导小组讨论,我没能参与
我我我
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交物业有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
整体感受不错,面试官很专业的,问的问题也都很精准。但自己没准备好,工作太忙了没时间准备。希望下次华能你有机会阿爸。
2023-07-05 发布
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
芙蓉舍图书馆客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,就是一些很基本的问题,也不涉及你的实习经验,就是问你对物业的看法,加班的看法,自己的优缺点等
2023-04-25 发布