最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:核保核赔岗 - 北京
面试官很和蔼,会主动与你聊天
问你是哪里人,出生年月,愿意在哪工作
Q:对我公司有什么了解
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很年轻,过程很轻松
在学校进行的面试,就是聊天一样
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
考研技能少,门槛低,面试人员不专业。
人员流动性非常大,不断地招聘新人加入销售团队,最终目的要求销售人员做团队,就是发展下线,入公司门槛低,什么人都能进来,面试也特别简单,没有问什么特别的问题,英语啊外语都没有考察,也没有看任何成绩单,也就是什么人都能进得了只要你愿意卖保险。没有需要什么特殊技能也没有考察你实际的能力。不过国内保险行业其实都差不多。保险行业还是需要做到自己公司保证的吧,否则多大的公司都走不远。
Q:问你的家人,好友,以前的上司对你的评价。
面试了职位:销售管理岗 - 北京
已面试过两轮,感觉还行。
已面试过两轮,感觉还行,最怕的是第三论了,期待能有好的表现!
面试了职位:信息技术岗 - 北京
请自带三份简历!!!!!!
人事、经理、部门员工三对一面试,人事当初邮件要求自带两份简历,所以就悲剧了~面试在一张茶桌进行~招聘启事没有提到任何工作内容,后来才知道是偏重数据库报表开发的~是的,本人没有任何准备~结果可想而知
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很年轻,过程很轻松愉快。
当时是公司主管到了我们学校,问了一下,我们有什么能力为公司做点什么。再说了一下实习的内容。过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试人事助理看中口头表达能力。
第一自我介绍:说来自哪里,应聘意愿,工作能力 第二回答面试官几个问题 第三,我询问问题 第四结束面试。
Q:选择本公司的十大理由。
面试了职位:财务会计 - 北京
很规范的面试,果然是500强的企业
差点没找错地方,面试官很nice,还是要有扎实的财务知识比较有底
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最纠结的还是自我介绍吧
面试了职位:销售员 - 北京
很容易,自信就行了,保持积极的心态
很容易,自信就行了,保持积极的心态
面试了职位:管理培训生 - 北京
说是中国人寿内部专项管理人员,但觉得是变相招聘业务员
一共有两次面试,第一次面试主要是跟我说人寿的优势,问了我职业规划还有个人的问题,主要是了解面试的人,这里还很正常。第二次面试真的奇怪,一直在介绍这个培养模式,第一年培育管理人员,我问具体我需要做什么事情,老是给我一些空泛的话,听不懂,后来面试就结束了,也没有问我什么其他问题,就是让我了解这个“高大上”的资源“很好”的项目,说回去等通知,如果通过了第二天可能就可以培训了,先交五百块培训拿一个保险的什么证件,之后就是一年的培训。 工资是前期有底薪,之后看能力加薪,反正就说得很高大上,我都不好意思问在哪里上班有没有双休了。回家之后细思极恐,感觉就是要卖保险的其实。
中国人寿保险

木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:行业研究。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
有一定专业性
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
银河系公事包心理咨询师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:人保寿险面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
体验还可以,不是特别难。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:招聘。
面试前:到公司后给hr打电话打不通,之后在前台来了一个女士问我找谁面试,之后帮我去找了一下说面试官在忙,需要我稍等一下。结果过了一会这位女士又开了,找了个屋子告诉我和我面试???面试中(自我介绍):对方开始没有介绍自己,现看了一遍我的电子简历(我递过去纸质简历没要),然后让我自我介绍。因为经历了刚开始的事情,我有点奇怪面试官的身份。所以先问了一下,对方说我是业务的人。【之前我面过业务助理的岗位,因为对保险行业不了解,最后才知道是代理人合同(不签劳务)】,所以我就有点警觉了问“请问是正常劳务合同么?说了之前面试的事,然后对方就说你面过是不是在流程中了?我问她你们既然有流程,没有查重我么?她来了一句,我们重名的很多???我震惊了,查重还会因为重名差错?然后招聘事基本没问,我觉得最无语的问题是:“我们公司80%都是北京人,你的优势在哪里?”我就反问了,为什么这个岗位北京人有优势?然后说问我以前开多少,创业投资了多少,这个薪资比期望的低很多(我期望的是boss上写的薪资)。总体真的很无语,我现在回想问我这些可能就是考虑我能不能买保险吧,我之前还以为是觉得北京人稳定。保险公司,真的避雷
2023-07-18 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布