最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:安卓应用开发工程师 - 深圳
当时是参加华为校招实习。
当时是参加华为校招实习,等的那天是所有岗位面试在酒店的一个大房间里,不同岗的座位是离得比较远,基本上人声鼎沸但你只能听清对面面试官的声音。面试一共有三轮,前两轮都是技术面,第三轮据说是电话hr面,不知道啦反正我也没通过。 一面二面都有涉及到技术面的问题,我面试安卓应用开发岗,面试官对于操作系统倒是问了不少,后来也问了一些安卓开发应用层的问题。接着就是闲聊了,问了一下我可以接受的工作地点(我天呐,当时我可开心了以为要我了呢),又对我说漂亮女孩子干这行他觉得对身体不好(这可能是征兆呗),说企业里加班是由不得自己的,如果碰上这样的要求怎么办?本人其实觉得走上了技术路就得兢兢业业,回答的是“没有关系啊,可以敷着面膜加班嘛~”面试官当时是笑了,气氛还是很和谐的。 又问了下最近在看什么专业相关的书之类的(第一次没听清是问专业相关的书,我回答的是夏目漱石的春分之后……人傻实在是硬伤)再问了问家庭成员等等,最后让你问他两个问题,面试就差不多结束了,回去之后可以上华为招聘网看进度。没错,和谐氛围都没有用,你面试仍然没有通过。
面试了职位:销售代表 - 深圳
一次较为正式的华为面试。
第一轮:单面技术面:1、自我介绍 2、对华为的公司概况,主营业务,企业文化的认知。 第二轮:群面:利用辩论的形式,面试官根据每个人的表现来给分。 第三轮:性格测试(上机) 第四轮:Boss面:海阔天空地乱聊。 第五轮:英语测试:考口语和听力。听力很简单,只要你中学学过英语,你都能听的懂;口语只要你讲的连贯就行,不需要太奢华的词句。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
华为

南极教室 厂长
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
面试:深圳广和通面试:产品专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
产品专员共两轮面试一面先是HR面,详细介绍了公司部门,主要问自身情况,包括毕业时间,英语水平等二面产品主管面,主要考察综合能力,这部分由于岗位和我简历经历有些不匹配,更多询问了其他方面的能力,包括沟通交流、英语口语、简历上的经历、项目中碰到的问题和解决方法等;硬件产品的知识问的不多
2023-10-29 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
边境岛刮胡刀车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试的时候会告知公司的主营业务,岗位的所需技能
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试丝毫没有难度,说是odm,其实是做华为路由器外包的。工作内容也是简单的测试和供应链整合。就是工作时间有时要对接华为时间,比如晚上9点会议必须在公司之类的。干了几天跑路
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-06 发布
xuxu
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:爱德华光网络(深圳)有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
很好的感受,很好的回忆。这辈子最好的公司。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要讲一些校园经历部分,面试官会通过各个问题来考究个人稳定性,稳定性应该是普联最关注的,其他就是一些很简单的逻辑问题,基本没什么难度。
2023-11-21 发布