最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 广州
直接谈谈各种框架原理。
比如说EJB原理,spring原理,都没有答好,第一次面试这种场景,本来还能说一个一二三,结果被气场吓住;问了服务器和客户端的架构,让应用如何在客户端也能够运行,请提供方案。擅长的什么,数据库原理,索引原理,索引的数据结构,为何是这种结构特点。面试官最后很直接,不符合。一脸懵逼,还是朋友推荐,掉链子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:问了服务器和客户端的架构,让应用如何在客户端也能够运行,请提供方案。
面试了职位:运营专员 - 广州
一篇运营专员的面试稿。
本人是一名实习生 那么一次偶然的机会在校园招聘看到欢聚时代的公司在招聘 个人专业也符合 也就硬着上了 作为一个大企业 环境是不用多做介绍的 而最关心的必然是如何进入这家公司的面试 首先 在校园初次见面肯定是投放简历 再由公司人事来询问自己的情况 问题不难 会让自己阐述一下自己对这个岗位的理解 那么据我跟我同学所被的问题一起了解了下 面试官是随机问的..那么去应聘这个公司的你们就要做好准备了 例如应聘房地产销售 那么所牵涉到的回答肯定会有人际 客户 市场 地域什么之类的 要根据自己应聘的岗位做适当的前期工作 过程中面试官是不凶的 就是有点小小严肃 一般人都接受的了..面试环境是一个大约3*4的小会议室 有些许乱 一对一的面试 那么所以问题完了之后 你会被告知 等 消 息 没错 就是等消息 相信大部分人听到这个消息都会觉得没戏 那时候我就灰溜溜的走了 大概过了一个星期 莫名其妙的接到电话 电话那头是公司人事部打来的 询问了一下个人的信息 住址 健康什么的 然后会发offer到邮箱给你个时间问你这个时间又没时间过来报道 接下来的很清晰明了了..同样的面试 我同学的手机毫无动静 公司要你就会给你发信息的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:社区运营 - 广州
牛皮,大公司直接给实习生放鸽子
面试完全没问题,就是面试完后的处理方式令人气愤,拖了两个月连公司都要**了?那还招聘干什么呢?
面试了职位:海外运营专员 - 广州
面试负责人非常有压迫感。
两个面试官,一个项目负责人,另一个不清楚是什么角色。 项目负责人感觉比较严肃,很有压迫感,一直追问上一份工作的内容,细细地抠,而且在她并不了解的方面继续问她觉得有关的问题,按照她的思路回答了以后又还继续追问,但完全不理解她问的意义是什么,工作内容并不一样。 面试时候并未问很多关于该职位的理解。面试结束了以后还追问是否有男友,是否打算在当地发展定居。 我问了大概多久会有面试结果,说一周内会电话通知。我说好,感谢了一下,就准备走了,但负责人让我坐一下等一下,我就等了下。然后负责人过来说还有个面试官当天请假了,会让hr下周再打电话通知我再去面试一下。当时感觉就很奇怪。既然约了我当天面试,还当天请假? 后续并未接到面试通知。平心而论,找工作是双向的选择,求职者和企业都是平等的。企业觉得不合适,也没必要编个借口来糊弄求职者,一周内没有电话通知自然会知道没有录用,也不会觉得有什么。但yy这样面试对待求职者的态度给人感觉非常不真诚。即使通过了,负责人对待面试者这样的态度也让人对这个企业对印象大大减分了。以后也不会再选择来这个公司来,印象很差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++开发工程师 - 广州
一共四轮面试。
一共四轮面试 ,二面是纯技术面,其他面都会附带聊一聊人生 总体难度不大,会考察操作系统、简单基础的数据结构。会着重问你某你对问题的解决方案如何设计。 面试结束后到给你feedback的时间会超久,耐心等待吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 广州
实事求是、表达清晰、乐观积极,过程较轻松。
主要问了很多以前经历的细节,简历要实事求是,对自己以前所做的事可以大概总结。对岗位形成自己的认识,建议深层次一些,提前对岗位内容和负责的范围作了解,会问到对岗位的认识和如何开展工作。都是比较日常的问题,主要考验表达能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:说出自己的优点。
面试了职位:android工程师 - 广州
没有问很多的问题,大概了解了下情况。
主要就是问问知道的技术点吧,一般的都回答的上来,而且没有问的很刁钻,也没有具体的谈一些,反正问了之前的项目用到的技术啊,难点。
面试了职位:技术经理 - 广州
5年前的入职面试经验
先是技术总监面试,聊了下关于客户端、后端开发的各种知识,然后产品经历也面了下(后面才知道是以后自己的搭档),最后是管理层面试,面试官是高高,也是以后虎牙的CTO。当时好像是技术总经理
面试了职位:用户运营 - 广州
遇到过的最刁钻的、少见的不尊重人的HR(捂脸)。
去珠海本部面试的,先是两个漂亮的小姐姐和我聊一下简历的问题,问了一些关于运营的看法,还有最近一些时事热点,比较常规,聊得挺投机。接着等了不到十分钟,产品经理来了,完完全全的压力面试,不太尊重的作品,指着我的作品说我也不知道这是什么东西;我说我的优点是积极努力,他就说那你怎么得不到专业第一名啥的。感觉他就是很不耐烦,看不起、不太尊重人的那种。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:珠海最近有什么新闻?
面试了职位:java高级工程师 - 广州
面试欢聚时代经过良好
头2面在珠海,后面在深圳,个人感觉挺好的,面试官比较能聊的来,总监看起来比较nice,比起很多公司面试让人感觉很不错。
多玩网

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该是没过。
面试官迟到了十多分钟,感觉很不尊重人。面试过程中,明显感觉到面试官有点迫不及待的结束面试,面试过程也是频繁打断面试者,不知道是有意还是无意。面了二十多分钟之后直接说我们今天就先聊到这里吧,都不问我有什么要问他们的没,感觉很不尊重人。我之前没做过社区产品,你让我回答社区产品我很难回答的很深入啊。问了做过最满意的项目,为什么满意,做了哪些努力数据有明显的提升,问了做的比较有缺憾的部分,后期准备怎么改进。这种不尊重面试者的公司赶紧跑吧。问了做的比较好的社区产品,为什么做得好。不确定公司是真的在招人还是在套方案,看了他们的app,简直拉胯的不行。Boss 上也没有发任何面试邀请,直接就微信拉群。问了做好社区产品最核心的是什么。问了产品经理最重要的能力。
2023-04-26 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
工作环境很不错。
2023-07-04 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司班主任/辅导员面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程前台很多人等待面试,初到公司不管是否带简历都需要扫码填写很详细的资料(如入职般填写的一样 无比详细),等待的人很多,前台的小姐姐会让你自己找地方坐,等待时间大概十多分钟左右一面是HR,会围绕你扫码填写的工作 深挖细节等,大概面了半个钟二面是科目主管,也是一样的深挖细节等方面,也会详细的介绍科目岗位的一些基本情况等(面试的感觉还算是良好),时间大概也是半个小时左右三面是负责人,面试体验感觉并不好,负责人全程基本上都在看电脑 ,也不知道在笑什么,问的问题较为随意 让人感觉并不是真心想招人,后面还问我我自身有什么优点或特点能够说服他留下我公司HR小姐姐人挺好的,还一直在推荐我第二天去他们公司面试其他岗位
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-27 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:长兴润德招聘面试一般,共1轮面试
工作地点离地铁站很近,交通很方便。工作环境看起来也还不错。hr也非常热心,善于沟通交流。只是现在公司处于稳定阶段,招聘人选都比较高要求,一个岗位很多人竞选,所以还蛮遗憾的。整个面试环节,整个氛围也比较轻松,就保持平和心态交流就好。(个人不太喜欢所谓的压力面试,有时候感觉是不尊重)如果有意愿想去的也建议去试一下,行不行再说。
2023-05-27 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,结果应该是没过。
前台特别小 来面试的人超级多,笔试完 还要填长的信息 个人信息包括工作经历 学历经历。将尽等了一个钟才轮到我面试。面试官不是很专业
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-22 发布
西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
南极键盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问八股文居多。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:销售。很不好的体验,题目难度不大,告知通过了。
去面试的时候感觉还是挺正规的,上班时间早上10点到晚上10点中间有休息,说是有包餐和打车补贴但是没有去入职不知道,一面,二面都还可以因为是做销售基本都过,但是唯一一点就是这家公司竟然是外包公司的,签合同也是外包合同,签的是深圳的某某派遣公司,大家有兴趣可以去网上搜索一下外包合同和外包派遣公司的危害,是有一定的风险的,而且风险很大,外包合同走不了仲裁,想不要你随时炒了你,你还告不了他,单凭这点我就没有去入职,加上来搜一下这个公司那么多坑…希望对后面的朋友有用避免白跑一趟!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-07 发布
名人堂转换器市场策划
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州思品优国际教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试有业务主管 和老板面试体验:-没有前台,直闯进办公区-约好了时间依然等了半小时-面试过程还算好。问了经历,岗位认识-问了也不发结果。boss直聘真好
2023-12-14 发布
文芙轩板夹网店店长
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
就是试讲,试讲了两次。还没通知过没过
2023-09-12 发布