最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:营销策划 - 北京
过程感觉很轻松,不难。
主要是看简历上的内容问问题,如实回答就可以了。
Q:为什么选择中国电信不选择其他运营商。
面试了职位:客户服务 - 北京
客户服务 在中国电信工作
两个公司主管面一个,自我感觉良好,进了二面但是没得到工作。
Q:问简历上的问题问题,兴趣爱好什么的?
面试了职位:客户代表 - 北京
销售面试一般难度,不是很难。
面试过程中规中矩,和移动联通的差不多,毕竟业务相近,有相关经验基本没什么大问题。就是HR可能是新来的,比我还紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件工程师 - 北京
在应届毕业生求职网上...
在应届毕业生求职网上填写了简历后就通知我去面试了,然后面试的时候面试官很nice,我们就闲聊一样聊了很久,最终 拿到了offer,但是还是决定不去了。
Q:你有没有女朋友
面试了职位:市场分析 - 北京
会场高大上,面试官感觉很专业。
一面是专业面试,会问很多和应聘职位相关的经历; 二面是综合面试,问题比较常规,例如问实习期间最困难的一件事、是如何解决的、最后收获了什么等。
Q:如果让你去做销售,你有自信可以做好吗?
面试了职位:技术 - 北京
群面是常见题型,基本...
群面是常见题型,基本不刷人.二三面性质类似,有些人就是聊家常,基本不谈技术.并且各轮面试刷人极少~最后大把人进体检~
Q:你喜爱的运动是?
面试了职位:实习生 - 北京
面试官比较严肃,气氛有点紧张。
单面,先自我介绍,然后提问问题,问了对电信公司的业务推广有什么建议。
Q:你觉得我们公司在抢占学校市场这一方面应该怎样。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
在南京大学参加的群面。
楼主是南邮的,面试的是广东电信的营销岗,收到了去南京大学的群面的通知。和我一个房间的有研究生也有本科生,无领导小组讨论,有一个摄像机把经过录下来。
面试了职位:集团客户部理 - 北京
讨论的是一个营销案例的故事
在某大厦进行的,虽然提前了半小时,可一去才发现,已有二十多人在等了。过后,根据签到名字,九人一组,进室内面试,坐定,面试官就开始发话了。时间掐的非常好。 讨论的是一个营销案例的故事。 5分钟看材料 1分钟个人观点阐述 20分钟小组讨论 3分钟总结陈词 面试官就对着电脑敲啊敲啊,估计立即输入印象分和评价吧。这次的表现适中,就观点阐述有亮点和中途发表一些有价值的观点。不知道这样表现是否符合电信的标准,只能做到什么就是什么。 二面是提简历及问了几个简单的问题,如: 自我介绍 性格优劣势 销售工作经历,对职位的理解等等 这关不知道哪里的问题,总之没过,三面的时候没我的份。
Q:自我介绍 性格优劣势 销售工作经历,对职位的理解
面试了职位:市场营销专员 - 北京
珠海电信暑期实习生面试。
只有一面 单面 问的很简单 就是自己社团经验实习经历什么的 照着简历问 竞争也不是很大 暑期实习过程很轻松
中国电信

碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
水星美工刀硬件产品经理
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试也没问啥技术
2023-06-12 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
xyz
面试了职位:会计 - 北京
面试:PCCW Solutions面试:会计。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
笔试加面试面试问题:你这么大年纪了,对于和比自己小的人一起工作,你怎么看?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-18 发布