最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:项目专员 - 广州
体制内面试,规范。
就是去了直接上主管聊天,然后过不过看主管心情,真实表现自己就好,没有工资,因为一大堆专业学生等着去工作。
南方电网

宙辉联盟美工刀厨师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:彼岸思精光电系统面试:电子工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
详细问做过的项目,从项目出发,问一下基础知识
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-02 发布
别墅区文件柜放映员
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:粤电集团面试:网页产品经理。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
一般般 专业知识偏多
2023-02-22 发布
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:恒力检测面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说挺顺利了,问了过往工作经历和今后的发展规划
2023-10-27 发布
高山工牌数据
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:纬德面试:销售助理。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
比较实在,虽然钱不多
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚能能源科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,难度尚可,收到offer了。
首先,去到前台就给你一张信息表和一张试题,然后带你去其中一个会议室。大老远过来面试也没有一杯水~还好我机智带了瓶矿泉水试题很简单的,两道中文题 有一道我记得是对团队的理解,一道是你能胜任这份工作的条件。一道回复客户邮件涨价问题的,一道是翻译题,超级无敌简单的…面试是中英文对话 主要问你遇到过什么困难 如何解决 如何开发客户之类的……挺简单的贸易商 有稳定的供应商,双休 六险一金,但工资太低了,有工作经验也只有5k………然后提成点很低的虽然按销售额算但也要看利润率的,低于20%利润率提成点哼低………据说她们的利润不透明的 综合考虑,我拒绝了offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-25 发布
真武门秋裤管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州新联盟集团有限公司面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
校园初面由HR进行,通过之后会通知去公司面试,当天去公司面试,一开始约的三点,后面等领导等到四点多。一群人在等,然后就是做个自我面试就结束了。后面听说老板是看面相和生肖通过的。
2023-06-12 发布
地上电脑焊工
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:施耐德(广州)母线有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是电话面试,通过之后HR会和你约线上面试。二面群面是给一个主题,每个人自我介绍加题目分析五分钟,然后就是讨论还有提问。
2023-11-14 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州供电局面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,感觉没戏。
提前批的时候问了项目、论文、社团活动,是否愿意去偏远地方等问题,但是没有过,前天笔试通过以后又面了一次,根据我的专业又问了两个专业问题,兴趣爱好,是否收到别的公司的offer,为什么想来广州等问题,但面试官感觉很急,结束的也很潦草,就不知道结果怎么样
2022-12-08 发布
变幻楼标本签证专员
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广东水电二局面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
笔试较难,但基本上都过了,然后面试较为轻松那个
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
火星档案袋酒店前台
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东电网面试:产品经理。很不好的体验,问题比较简单,确认通过。
一共三次面试,第一次是群面,第二轮是单独面试。
2022-12-03 发布