最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试后需要职业调查,一般的人都在这关死了。
公司面试车轮战,5个人面试,记得谁先提问先回答谁,中间的生产经理,旁边是人事,最边上是主管。一定要有礼貌,不管是谁问,没有回答完,你都可以礼貌的告诉她,请你稍后,我回答完后你再问,要不节奏被打乱,你不知道回答谁的问题先。 他们会5个人同时一起问你问题,就是看你是不是很死里会认为先回答中间的经理,而忽略生产和人事的小细节。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:怎么选择来壳牌。
壳牌

花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中国石化工程建设公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
1、英语面试2、专业面试3、针对简历提问
2023-11-22 发布
火星眼镜布精算师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
笔试:人才测评(限时行测+性格测试)一面:群面,11人,无领导小组讨论,共约40分钟,题目没给具体选项,要求发散性思维
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
2023-12-18 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
无领导小组讨论形式针对一系列问题进行重要性的排序,并给出理由。发挥一般(菜鸡),目前暂无消息,估计是挂了
2023-11-06 发布
马尔代夫魔石谱洗碗工
面试:中国石油集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
一般
2023-12-15 发布
饭店毛巾系统安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北方工业面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试当天的内容分为两部分,笔试主要考察财务管理知识,这一部分我写得非常不好,完全没有准备,很多题靠着现有的记忆胡编做题过程中随时可能会被喊去隔壁屋进行面试,面试是单面,除了自我介绍与一个英文问题外完全基于简历开展,英文问题感觉主要考察口语水平,内容似乎不是特别重要因为我感觉没怎么听
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-26 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中国恩菲工程技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
很不错,很友好
2023-11-21 发布
M7星云胶水律师助理
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:中石化面试:电机工程师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-12 发布
马尔代夫修正带运维总监
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知没通过。
h很难
2轮面试:电话面试、笔试