最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

珠海

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 深圳
系统工程师面试经验分离
填写一下表格,介绍一下基本情况,工作经验,工作内容,还有一些简单的技术问题,像系统故障如何处理,如何解决自己处理不了的问题等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:磁盘空间不够了如何扩容。
法本信息

Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 法人代表面试,聊之前工作经历和业务开发模式,薪资待遇和对行业的了解业务经理面试,聊个人规划是怎么样的,还有业务模式,从业过往薪资5-7加提成
2023-09-29 发布
饭店红茶咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
秋招来的,面试是两个面试官问,都是些基础知识,Java基础,mysql索引和内外连接,并发编程的理解,Redis这些基础的知识,加上反问一共就15min,应该凉了
2023-09-15 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布