最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:女服务员 - 上海
星巴克工作面试分享分享。
必须会英语才是最重要的,口才也是,身高也要有要求,要很用功,做好每一份工作都要有耐性,有恒心,努力就能成功。
面试了职位:咖啡师 - 上海
早上面试完 比较轻松
早上面试完 比较轻松 就坐在外面聊 问你哪里住 为什么选这行 觉得咖啡师应该做什么 问了好多 谈了差不多半个小时 然后帮我叫了咖啡 和我说待遇 工作性质 我是在我们城市其中一家星巴克面试的 面试到后面说他们不需要人 他是网络负责人 帮其他店面试的 说把我介绍给其他店 其他店要我毁给我电话。感觉应该是没看上我敷衍说 的,毕竟他问了挺多的 ,难道是其他店要我了直接上班不用面试了?
面试了职位:吧员-兼职 - 上海
没什么过于困难的问题
整个过程很愉快 面试官不会特地说写什么复杂的问题 沉静对待就好了 千万不能紧张 还要有对他们文化的理解
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
轻松的氛围,愉快的谈...
轻松的氛围,愉快的谈话
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1,对咖啡的了解 2,对服务业的了解 3,曾经就读的学校 4,工作经验
面试了职位:文员 - 上海
刚开始紧张,但hr态度很好慢慢放松下来
刚开始紧张,但hr态度很好慢慢放松下来
面试了职位:值班主管 - 上海
不必拘泥于形式,重在自然表现出你的热情和能力。
约定好的时间到店,店经理会给你一杯咖啡,简单轻松地开始。经理会看你预先填好的星巴克的简历,然后他也会在他的面试记录表上逐一记下你面试时的亮点或机会点。
面试了职位:吧员 - 上海
比较轻松。面试过程难度不大
问问之前做过什么为什么辞职之类
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:未来的职业规划
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
面试时由店长完成的。...
面试时由店长完成的。问一些关于星巴克的价值观,会问你对待客人的时候的态度。面对忙碌时候的应对措施。还有星巴克的故事,历史。经营理念和模式。
Q:你对于倒班工作有问题吗
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试官是美女,语气柔和
面试官挺年轻的美女一个,主要问我为什么想去,还说早上6:30到岗,晚上打烊晚的话可能要一两点才能回学校,问我能不能回到学校,还会有清洁厕所的工作问我愿不愿意。最后说如果有消息一周之内给我电话联系,最后问了一下我的电话是不是简历上那个,不知道是不是客套
面试了职位:星级咖啡师 - 上海
其实很轻松,主要就是...
其实很轻松,主要就是问你之前有没有工作经验,我是会画画的,所以特别容易进
Q:之前有没有工作经验
星巴克

金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
面试官不专业,也没有提前看我的作品集,导致我大老远跑一趟,到了然后才告诉我设计风格不符合。然后说了会加班挺多的,问了薪资之后说不合适,然后起身就从办公室走了,还挺有礼貌的。
2023-08-31 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:宝珠奶酪面试:
面试是直接部门领导打电话的,很奇怪这个公司好像没hr。直接和部门领导聊了接近一个小时,过程还行,互相了解双方想要的。就是有一个地方需要改进的是面试反馈,面试邀请的时候连续打电话询问确定,等面试结束也没有告知面试结果的时候,面试者打电话很多次询问也没有接,最后是boss上询问了结果才回复的。在结果的答复上这一点体验感不好,其他还行。
2023-05-09 发布
外太空桌子质检员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试:数据分析师。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果应该是没过。
难度有点大 今年有点难呀
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-04 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海热集餐饮管理有限公司面试:硬件测试。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
非常棒,是个不错的公司。令人开心
2023-09-08 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
2023-11-28 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布