最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:储备经理 - 杭州
网上投的简历短信联系叫你过去面试,到了之后先天一份表格, 然后再面试,会问你为什么选这个岗位啊,对于三班倒能接受么,其他都是一些琐碎的比较好回答,最重要的是要想好自己到底能不能接受三班倒。 面试总共是有三轮的,一面过了会让你去试操作,过了还有上一级的面试,总共有三轮。 说实话,对于员工培养方面,肯德基做的是比较好的,但是福利待遇个人感觉长久而言不是很好, 过年的福利很差,我以前大学也在里面兼职过,作为兼职是不错,但是作为全职,要考虑清楚了。
Q:为什么选择这个岗位? 当初校园招聘为什么没去? 和人相处怎样?有考虑过考公务员么?
肯德基

Yyy_
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:销售专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
就是一些常规问题,挺顺利的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-09-12 发布
天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
2023-10-19 发布
首湖州卡片袋营养师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:农夫山泉面试:审计。总体面试感觉不错,难度是有的,结果没机会。
面试八大审计,直接加我微信然后面试,完全没料到直接面试,一点准备都没
2023-10-20 发布
赤阳道文件夹管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:农夫山泉面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一.9.13号的时候投了简历,然后9.14号收到了一个线上测评的消息,是一个AI测试,问你三个问题,录制时间为每个问题两分钟(可以参考宝洁的AI测试) 问题类似于:除了完成自己本职工作的同时还干了啥?有什么经历是我让别人来帮助我,最后达到了预期目标。有没有一段经历,是我在做之前分析完现有的资源,然后做了充足准备的。这些东西,我觉得每个公司都会问,且大都类似,其实参考宝洁八大问来准备几个案例,回头套上去回答就行了。 二.AI测评完过了10天,收到邮件叫我选择一个线上面试的时间,然后第二天去和HR在腾讯会议上1v1面试。我的面试过程+提,总用时:8分钟左右 问一些你的基本情况 聊聊天 三.当天中午搞得线上面试,晚上收到的邮件说复试过了,叫我做个测试(24h内)测试的内容:51道选择填空题,三个选项选一个最符合自己,一个最不符合;然后80道选择题,也是选择符不符合。测试性格用的。四.最后还有一轮终面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-27 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:珀莱雅网络推广面试很好,共2轮面试
没有赶到网上说的珀莱雅的hr态度不好,hr面试之前还跟我讲了要做一下自我介绍,主要是讲一下哪些方面。面试主要自我介绍,讲一下之前的工作项目,和做出来的业绩。然后提问一下,之前工作内容中具体的优化措施。然后对于美妆这个类目怎么看。之前做的这个类目和美妆这两个类目之间有无共同点。整体面试过程较快。大概10分钟左右。
2023-06-17 发布
赤阳道削笔刀评估师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
AI视频面试:四道录视频的题,参考宝洁八大问。主要考察为什么选这个岗位、遇到的失败、遇到的矛盾以及创新创意等。两道英文题,图片描述。因为要录视频答题,很紧张,结结巴巴,感觉凉凉
2023-10-20 发布
月牙湾毛笔夹具工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:农夫山泉面试:Java。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
感觉问的问题都很难回答上来
2023-09-14 发布
桃花谷音箱图像识别
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:农夫山泉面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面:15分钟,询问简历,家庭情况,接不接受倒班,工作地点意向
2023-09-27 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:商务专员。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
面试就开始pua的公司,救命,果断避雷!!!
2023-07-29 发布