最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试官挺严。
面试官挺严,感觉自己没戏,先电话面试,再在线测评,然后面试,先是主管面试,然后台湾主管面试,整个过程挺久的,有半个小时吧。
仲利国际

tytybw
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:安吉租赁面试:产品经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试一小时,pending一个月,然后淘汰谢谢你浪费我时间
2022-09-14 发布
孙兆祥
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:远东租赁证券/基金/期货面试很好,共7轮面试
五轮面试;注重财务功底和长时间出差抗压能力;其他面试形式类同。
2022-06-11 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:仲信国际租赁销售面试一般,共1轮面试
问了一些日常问题以及一些对公司的了解和行业的认识,时长大概20m,主要是想更多的了解应聘者吧,对专业知识要求不高,都是最基本的行业常识,
jontha
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:远东租赁客户经理面试不好,共1轮面试
客户经理岗位,晚上十点多给我打电话,上来hr给人的感觉就是比较傲慢,好像是我要求着去上班一样,问的问题也比较外行,傲慢的态度让我瞬间对公司无感,加上网上基本清一水负面信息,我就直接说再考虑了。
2022-08-02 发布
罗上岛加湿器撰稿人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:融和租赁面试:区域负责人(辖多个分公司)。体验感还不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
还行还行
2023-01-06 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:融和租赁面试:产品经理。面试还好,有一定难度,收到offer了。
我面试的是外包,感觉比较容易把,毕竟也不是正式岗位,人吧感觉挺好相处的样子
2023-02-14 发布
aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:安吉租赁被溜了一个月
从猎头打电话—准备对应作品集—初试—复试—交流水整整一个月的时间。本来很开心说通过了都交各种材料了(牵涉到各种个人隐私),结果offer迟迟不发一个礼拜多后才通知招聘需求改变。我也不理解需要招牛到什么程度的UX才觉得UI无所谓,反正造成应聘者如何大的伤害你们大概是无法理解的,还不如一开始就说初试没通过。最后,就祝各自安好吧呵呵。
机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
感觉良好
2022-10-07 发布
面试了职位:山东区域经理 - 上海
面试:安吉租赁第一轮就是视频面试,第二轮现场面试就可以了
正好开车,直接发qq的视频过来面试的,临时停车没准备就开始了,基本围绕着目前的工作开展的,以及对未来融资租赁行业的看法,最后会让你问下你有没有问题,这个东西得提前想好,要不突然让你问,太浅显得没靓点,最好还是围绕未来的公司发展啥的问下吧,当时我是没接到二面通知
Q:你目前的工作都有哪些,最困难的事是哪个,怎么处理的