最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

已选:

蚌埠

清空已选条件

面试了职位:教务管理人员 - 南京
轻轻松松过面试、复试。
第一次面试是招聘人员面试的,做了简单的自我介绍,包括学校专业居住地,对这份工作的了解,就诚实回答我觉得最好。然后第二次面试是主管面试的,说了工作的具体情况,薪酬,问我过去到现在觉得做的最难的一件事是什么,我认为是考核心理素质和处事能力。如果你真的想在教育行业做下去,一定要积极主动回答。希望我的面试对你有帮助哦。
Q:你觉得过去到现在对你而言最难的一件事是什么?
北辰教育

凤栖坞投影仪电机工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏宇成智慧科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
面试简单  容易
2023-03-12 发布
噶胡
面试了职位:Java - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
一面: 问的项目比较多,项目之前总结的不是很好,也没有多大的吸引力,导致无法发散。技术的话上来问的原理。什么redis的string的底层实现原理,string 和 hash的优缺点,feign支持哪些协议等
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-24 发布
太阳系沙发景观设计
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京欧风培训中心面试:教师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
##晓教育,感觉面试官很能聊哈哈哈哈哈哈哈,但因为自己可能因为紧张,以及第一次面试教师的原因,感觉没戏了,面试官态度很好!
2023-11-30 发布
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:维特熊英语老师我的梦
一轮视频面试通过后,来到校区二轮面试,主要是做一个试讲,面试官评价英语发音比有些英语专业的还标准,台风也还可以,不足之处,要和教学对象匹配,说的英文可能一年级学生听不懂,还有就是问我的未来规划,还有缺点。还有问你觉得教小学英语和初中英语最大的区别是什么?都回来出来了,但是我问了问题,后期如果不合格会淘汰吗?他说是的。感觉培训机构进去需要百般磨练才可以胜任。
阿莫
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
面试过程:一共2面,分两次进行线下面试先说结论:对方说招聘项目产品经理,但1面过后感觉对方要招聘的是项目或者客户经理。内容分析因为面试中得知这个岗位不去做产品设计管理工作,主要是去维护客户关系和推进项目。研发侧的产品经理在南京,南京那面的产品经理来负责产品设计等工作。将来职责面试官回答模糊,问到细节对方不清楚,疑似项目推进、关系维护,没有插播设计相关工作相关业务为货车网络平台人(资格从业审核,从驾驶行为、行车记录等指标评价,发送红蓝绿等牌子)车(车辆监管,包括轨迹回放、利用tbox等传感器监控运行状态等)路(运动监管)货(货物监管)我询问对方,如果还是关系维护、项目推进,和产品设计无关的话,我就不去面试了。对方说不清楚,需要和面试官面谈。花费时间现场2次面试,面试时间10多分钟。对方是车联网XX总监,说想招聘项目经理或者大客户经理,主要负责联系沟通和推进,和正常产品经理无关。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
one 的
面试了职位:托管老师 - 南京
面试:南京巨石教育托管老师面试一般,共1轮面试
一共两面一面是去校区面的先做卷子二面去总部面去了前台在睡觉。。。难度不大。但是最后没去。一个是之前说好的校区现在让我去另一个校区二是虽然说是晚上9点其实要到9点半。而且底薪4000。是基本上能拿到,确定拿到的只有2000多。
2022-08-27 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卡巴机器人面试“平面设计”岗位
是店面形式,主要是小朋友教室和门口一些展陈,里面办公环境狭小拥挤,面试的会议室也就一平方左右的小房间,面试官是个小姑娘,也都是问些基本问题~9点上班,6点半下班,大小周,只交五险,没有公积金(说是三年后可以缴纳。。。。。。)然后说让现场做一份设计试题,当时赶时间走了,大概率可能是骗稿,最终还是委婉拒绝了。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:粉笔天下投了简历,电话基本无沟通直接约面
投了简历,电话基本无沟通直接约面。第一轮人力资源负责人直接面试,比较基础的招聘岗位面试,问了一些招聘量的问题,个人优势,缺点等,关注对加班怎么。并被告知招聘量很大,每周人均大约入职六人,不缺投递简历,但要花费时间。第一轮面试结束说是第二周会有第二轮校长面试。但后来没有通知,微信联系最早电话沟通的人力资源说是第一轮面试结果未出,又过一个星期再问就没有回复了,迷迷的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 南京
面试:南京五彩缤纷网络服务中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是通过了。
面试问了一些问题 , 感觉还可以 , 多复习就行了
2023-09-13 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司运营面试很好,共2轮面试
感觉挺好,很有水平的面试,聊的过程很好。
2022-06-14 发布