最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:营销经理 - 北京
面试比较正规,有三位老师面试,最后总裁或者销售部长面试
首先没去之前先有一个电话面试,简单了解情况,之后在网上做一个小测评,然后去公司总部连云港面试,安排食宿,经过培训部人事部的面试之后,最后还要进过总裁或者销售部长的面试,进入试用期,试用期之间还有一个结业答辩,这个挺有意思的,最后才安排入职。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能不能接受全国分配?(其实还是就近安排的,嘿嘿)
四季沐歌科技集团有限公司

面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家很伤人
人事很拽,好像我非得要这份工作似的,面试的过程很尴尬,一问一答,在我对面坐着都快成葛优躺了,一个女的,我也是无语了。公司的待遇还是不错,大专,本科都有学历补助,但是同事和氛围,呵呵,在这种环境下你会很累
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
姜广兴
面试:居然之家Java面试不好,共1轮面试
一面 一面电话,问了些java基础八股文二面到公司之后被安排到一个很小的房间,等了一个多小时,面试官好几分钟问一个问题,也不知道在思考啥,聊完问我薪资可谈吗,然后让我等。等了快一个小时,没人来,我主动问hr、才被告知领导一直在开会,让我先回去。后续追问面试结果,说是还在做选择。真是服了,感觉就是来套方案的
2023-06-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:TATA木门产品经理面试很好,共4轮面试
校招产品经理,总共两轮面试,后面有HR单独一次通话介绍公司情况、薪资福利等。HR+业务主管面(微信视频)自我介绍+项目简述+产品经理常见问题+反问环节校招HR面(微信视频)先是给你进行公司介绍,然后问选择TATA的原因、城市倾向等TATA的面试和大厂比起来可能显得没那么正式,但是能感受到他们对人才的重视,一面之后当天下午就联系我要求二面(因为HR开会延迟到第二天)。一面和二面都很轻松,HR和部门主管感觉都很奈斯,会包容你提很多问题,也比较积极地联系我。整体来说很OK!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
汪小姐
面试了职位:会计 - 北京
面试:居然之家会计面试不好,共1轮面试
在广州市天河区的居然之家面试,没有让我自我介绍,上来问了我几个问题,我也问了几个问题,面试可能就十几分钟,之后说会把简历推给部门现在只是简单了解。我???就很???就很浪费时间吧!一般流程不都是先把简历先给部门看,简历满意再来面试吗?🙄🙄🙄第二天在boss上询问也不回复,大无语事件。
2022-05-12 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:居然之家数据产品运营面试1234
一面是直属主管,问了针对产品的优化思路和数据指标的看法,其余是简历的问答;二面是大部门leader,问了个人发展相关问题及业务相关比较发散的问题;一面答的不好,感觉大概率凉了,但是晚上却通知二面。后来认为这是hr的问题,其实一面等于是没过,在二面后通知未通过。
Q:问了针对产品的优化思路和数据指标的看法,其余是简历的问答 问了个人发展相关问题及业务相关比较发散的问题
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造非常不满意也不认可深圳分公司的
面试未通过。看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。非常不满意也不认可深圳分公司的,拿面试者的时间不当时间,hr都没好好看简历就邀请过去面试,去到半个小时等待没见人,面试的时候对面试者的工作履历有诋毁讽刺的行为,没聊几分钟就让上机测试,快十二点了要测试俩小时画图,太浪费时间了!
马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
智联主动联系的岗位,事前了解的也不是太清楚就去了,大数据运营,之前都在做竞价,数据量很少,岗位不太匹配。
Q:用户的留存转化你们怎么认定的?
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:居然之家三轮面试,难度是高低高的感觉
首先是直属经理的面试,你未来的直接领导,对于下属的工作能力需要完全了解,会问的很多。过之后是面试人力这个比较简单,可能就是你的基本信息。总监面的就是对你全局观市场的认识。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.你对新零售的看法,是否是伪命题; 2.如果给你个品类,你在会如何去运营它。