最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:销售员 - 深圳
比较严肃,问题有点多。
自我介绍, 群面,6人互相讨论。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:如果你是店员怎么引导客户买房。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面经攒人品
之前已经面过一轮,这次到嘉兴总公司面,一面营销总,主要问职业规划,岗位偏好,why 地产,对工作的预期,还涉及之前实习经历,有啥相关的就说吧。这一面感觉没有发挥好,需要自信和坚定。第二面人力资源总,自我介绍,经历深挖,经历里你遇到的困难都说出来吧,延伸问题,各面试40分钟左右。还在等待下一面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:职业规划,岗位偏好,why 地产,对工作的预期,还涉及之前实习经历;经历里你遇到的困难,人际交往中遇到的分歧,如何解决的。
wanke

金虎山名片盒建筑工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地前海有限公司面试:会计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试的财务实习生,就问了一些基本信息,挖了一下简历,交流比较愉快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
高山图纸夹算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
群面应到15人,实到13人,题目是对电力系统的发展方向进行重要性排序,读题时间说是五分钟实际上是看一号什么时候先准备好,但也计算到总时长60分钟里,基本很简单
2023-10-10 发布
学者城图纸夹广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市天健坪山建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就面试一次,技术员有本科学历就要,立马收到offer
2轮面试:留作业、HR面试
2023-09-08 发布
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳三鑫工程有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
会根据你简历上的内容进行提问,会问大学中遇到的经历,面对困难怎么解决什么的,总体比较轻松,笔试主要为三视图和一些基本机械的知识
2023-09-25 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
飞雪山庄茶叶地产项目总监
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
无领导小组面试,是五个人一组一个小时
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
鸳鸯谷考勤机设计总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:市场营销。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,没通过。
统计专业,进入校园招聘招的基本都是土木工程类的,直接和我说专业不合适,态度很不错。
2023-09-06 发布
紫虹族鼠标软装设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
一面是无领导小组讨论,一组14个人,给定题目,共五十分钟,每人依次回答后开始小组讨论最后由一个同学进行总结。不知道具体评判标准,感觉个人回答得还可以,也有积极参与,不知道是不是卡学历了,没有后续结果。
2023-10-15 发布