最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
一男一女搭配,有英语面试,喜欢给压力面。女面试官一脸不耐烦,一直在打断说话,体验不怎么好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-03 发布
面试了职位:人事后勤 - 嘉兴
还行面试官很好其他都行
单独面试,经历了三轮,面试官不错
面试了职位:文档管理员 - 嘉兴
还是不错的,不过就是刚毕业还是没啥经验。
刚毕业比较紧张,然后没啥经验,面试的话也就问问专业,没有杀学历的话,就做机械一步步的来,基层做起,那就是可了。
Q:你希望的工资?
面试了职位:质量管理专员 - 嘉兴
面试有中国的科长,韩国的部长。
一轮面试 有中国的科长,韩国的部长。都是很随意的问题,答得好基本就定下来了 。工资都是有固定等级的,基本没有商量的余地。
面试了职位:普工 - 嘉兴
面试是通过书面不要看我的。
面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务 - 嘉兴
感觉一般,面试者问题比较少
先做一份人格测试,再做一份测试题,问一下对企业的看法,问一些专业问题。
面试了职位:轮胎设计工程师 - 嘉兴
属于很中规中矩的面试,难度不大
就是简短的自我介绍,之后再是一段闲聊,然后就是通过对话确认是否会在嘉兴安家,是否能在公司干得久之类的,没什么难度。
面试了职位:电气设备技术员 - 嘉兴
电气设备技术员面试过程。
进去的时候一个文员领我们进入工厂,然后在一个小的房间里面有个搞电气技术的人过来接待我们,先是询问我们以前的工作经历和经验,然后问了一下电气的基础知识。
银杉半岛控制器留学顾问
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:销售专员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一般吧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-11 发布
嘉兴韩泰

碧云居移动硬盘管理员
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:华友公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
一面 视频一面,问了些对16949的理解和5coretools的问题,以及实际应用的心得,非常简单。视频二面,是该职能中心二把手面的,问的更多是对部分工作的实际开展步骤以及自己深层次的理解,其次主要介绍了该中心的组织架构和未来构想,也说了现状和差距(也就是未来的工作目标)。总的来说也很简单。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2023-02-23 发布
艺艺
面试了职位:财务 - 嘉兴
面试:华友公司财务面试很好,共2轮面试
一面 深挖简历,从财务纬度叙述自己的经历,还问了一些诸如怎么分析现金流量表的问题,面试比较专业,面试官人很好~更多是问为什么选择华友,意向情况,以及反问。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
外太空收纳盒游戏动作
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:桐昆面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
面试是线下的,就了解了下学校、专业,研究方向,做的课题这些
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
桃花谷书架董事会秘书
面试了职位:电池工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,告知通过了。
面试的三元材料研发岗,整体难度比较高,面试官是专业的博士,深挖
2023-10-10 发布
木星威士忌精算师
面试了职位:材料工程师 - 嘉兴
面试:振石集团面试:材料工程师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
还可以,问题问的比较专业
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-21 发布
面试了职位:技术研发类 - 嘉兴
面试:华友公司技术研发类面试很好,共2轮面试
投的成都的岗。但是是广西这边的面试,因为研究方向不是很对口,也不想倒班,就建议我去搞行政。不过在玉林,能搞科技管理,双休,包吃住,月薪税前能刚好过万其实也挺不错的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-29 发布
文芙轩桌椅签证专员
面试了职位:储备干部 - 嘉兴
面试:华友公司面试:储备干部。感觉就还好吧,题目难度不大,未能通过。
很麻烦,好几轮面试
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-08 发布
紫霄塔文件柜领班
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:华友公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,期待有个好结果。
喊不错
Q:喊不错
2022-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 嘉兴
面试:振石集团面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度递增,收到offer了。
从人资到领导,一路面试下来给我的感觉都很友善,结合过往经历聊了个人与职位的匹配度,公司了解程度等等,可以感受到公司对打工人尊重的态度。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:华友公司面试:Java。感觉不是很好,确实有一点难度,未能通过。
开始人事打电话了解具体i情况,然后约技术面试,2个面试官,问了一些微服务的一些概念,然后常用的组件啥的,后面问mysql 一些知识还有缓存,问的很多,时间40分钟左右,一直问,你答的,然后延续到另一个问题上,感觉有点刁难成分
2023-05-18 发布