最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 北京
就简单自我介绍,然后聊聊职业规划
就简单自我介绍,然后聊聊职业规划,我再三问了会不会去让我跑业务,面试官说不会,也不知道是不是骗我的……
面试了职位:人事 - 北京
在网上投递简历以后,...
在网上投递简历以后,接到电话通知面试,进行了一个下午的培训和集体面试,然后就接到通知第二次面试,面试的与人事工作无关,做保险销售。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:收展员 - 北京
保险就是要有好的口才,能将人绕到他的思维里去
感觉就是一个忽悠的过程,他们的面试员也是才进公司一个月的新人,差不多可以用团队裂变来形容这种模式吧,就是进去你是希望做业务还是做人事招聘两方面的,都是发展下线的方式,比如招聘的人他经过培训之后可以去网上找资料招聘,然后底下招满四个人的时候就是一个团队,这个招聘的人就是这个团队的主管,主管会慢慢晋升,然后就有各种津贴福利等等,下面的人也是一样的模式这样操作。
面试了职位:销售专员 - 北京
很缺人,只要识点字都能进
打电话给让你去面试,我说不做销售,但是面试的时候他说可以啊,但最后就是忽悠我买保险转正,我本来只是想在考完研的暑假里去实习的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员 - 北京
说白了还是卖保险,签的是外包合同,没有五险只给买商业险。
避重就清,说到最后发现还是让你去卖保险,底薪不是公司给的是团队主管给的团队很年轻,很有干劲,去的时候在开晨会,老一辈在努力的打鸡血。办公的地方很小好几个团队主管,行政人员,人事,都挤在差不多就二三十方的办公室啊(被这么大的一座办公楼懵逼)楼下停车位不够用,看到城管在贴罚单。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
周六的一次面试经历。
面试时间约在他们的非工作日周六,面试官很热情的接待了我。刚去地方很大,企业文化墙做得也很精致,工作内容听上去也很轻松,就是和我预期的有些差别,如果希望工作轻松的朋友,可以考虑那边。
面试了职位:销售业务员 - 北京
作为国企,面试流程比较严谨
1.第一轮是笔试,涉及的考试内容和公务员考试比较像,但难度降低很多; 2.第二轮是分公司面试,基本分公司的领导都会出席; 3.先进行实习,会有负责的经理带人,安排做一些简单的工作; 4.总公司面试。
Q:你的目标是团队负责人,请描述一下你对负责人的理解?
面试了职位:会计 - 北京
无领导小组群面,小组讨论
我这一组有五个人,不是应聘一个岗位的。每个人被分发自己的名牌以及题目,然后有五分钟的思考时间,接着每人一分钟陈述观点,再自由讨论统一意见。题目是关于保险销售的现状及问题,然后自己排序。
Q:观点陈述。
面试了职位:市场策划 - 北京
中国人寿销售管理岗面试
先笔试,然后群面,包括副总和个险部经理,问些工作实习经历,性格特点。保险公司一定要能说会到,面试讲话要流利,不要问你咯咯哒哒的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务实习生 - 北京
头一次面试,之前也没怎么准备,就是感觉像是聊了一会。
一面稍微随意一点,没有很正式的,先是做了自我介绍,然后就是聊天一样的,问了点家庭情况还有将来是否会留下继续工作,再有就是是否抗压,工作能力如何。
Q:实习期结束后,是否会留下来。
中国人寿保险

地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布
银河系公事包心理咨询师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:人保寿险面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
体验还可以,不是特别难。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
宙辉联盟眼镜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:泰康人寿面试:
无领导;首先自我介绍,一分钟内,然后随机热词陈述,再无领导小组讨论得出结果。
2023-07-01 发布
陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:人保寿险面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
1.问简历上的工作经历2.对行业的了解3.期望薪资
2023-07-29 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布