最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 柳州
看招聘网自己上门面试。
首先会由人事人员单独跟你谈谈你的工作经历,谈完会呼叫销售经理来跟你谈谈,销售经理就谈你的销售技巧为人处世方面。
Q:你怎么卖出一台车。
上汽通用五菱

面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:柳州五菱汽车联合发展有限公司简单的一个面试的过程
第一关是刷简历,简历要简单和突出自己的特点; 第二关是即兴演讲,这个主要是靠应变能力,要大胆地说; 第三关是讨论,要坚持自己的观点,我觉得他们比较看重这个; 第四关是笔试,千万要提前了解一下企业文化
面试了职位:焊接工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司大学毕业时面试的第一家企业,成功拿到offer,但没去
1、先是现场宣讲会,然后投递简历,之后等待面试通知; 2、第一面是群面,自我介绍完毕之后,8个人左右围着桌子就一个问题进行讨论,并发变自己的意见,这里只要自己表现的活跃,清晰表达自己的观点就可以,如果能成功引导小组为要自己的观点进行讨论会更显示自己的,最后会有一个人向面试官称述小组讨论的结果,那个人是我;然后没人抽一张纸,就纸上的内容进行即兴演讲; 3、一面之后的第二天收到面试通知后去二面,当时我们在离学校不远的一个酒店进行的面试,依然是小组,4个人,谈谈自己的职业规划,对未来的计划,工作的态度什么的; 4、之后就收到了终面的通知(告知带上三方进行签约)。
Q:石头与高山(小组讨论,压力面试,即兴演讲)。
面试了职位:汽车机械工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽面试经验分享
两轮面试,一轮是关于专业的面试,主要是问项目相关的;当天下午进行第二轮面试,主要是谈薪资待遇,总的来说还是比较简单的。
Q:你日常的研究生生活是怎么样的?
面试了职位:IT技术支持 - 柳州
面试:乘龙以东风柳汽员工的内部价购房为嚼头吸引人
东方柳汽宣讲会以员工的内部价购房为嚼头吸引人,但进入终面后才了解到只是有机会能排上。2019年还剩900套,校招200人,社招200人,总共400人,竟然说只是有机会排上。
起点村威士忌运营总监
面试了职位:产品运营 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:产品运营。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
总体来说体验还可以,难度不是很大,问的产品运营中出现的问题,确认通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-01-11 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽的面试主要看成绩
这家公司的面试还是看成绩为主,地域为辅,并不会问什么刁钻的问题,最好不要有挂科,排名靠前些,要是愿意定居在当地就更好了。
Q:说说自己最喜欢的专业课。
面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:乘龙面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面主要问一些家庭和学习的基本情况,比如问哪一科学的好,这几科有什么应用,兴趣爱好啥的二面不知道
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:质量工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱青岛公司面试上汽通用五菱质量工程师
人事部经理及质量体系经理共同面试,问题以以往工作经验、专业知识问题为主,另外问了关于质量管理体系的模块组成等。
Q:质量管理体系的模块组成等。
面试了职位:项目经理 - 柳州
面试:柳州上汽汽车变速器有限公司一个应届毕业生的面试经验
当初这家公司是去我们学校招的人,面试的时候我记得是10个人, 就是HR简单的问了几句关于家庭,学校等问题。没问其他太多,应届生嘛,也问不出来什么。