最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:采购员 - 珠海
格力三轮面试。
格力三轮面试。前两个都是单面,HR就问基本问题,比如职业规划,大学所学知识对工作的帮助,实习学到的东西,还有就简历的问题问下。第二面就是比较高级领导问下家庭背景,男女朋友情况,工资要求,最大优缺点。三面就是发offer了,讲工资待遇什么的。 然而,最终,我不去格力。😂
格力电器

面试了职位:机械设计师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机格力面试,整个过程让人难以忘却。
网申,在线测评,一面。面试4人一组,一位HR来面。先让每人来个自我介绍,然后HR再就简历上写的,问一些家庭、爱好等等。
Q:你对本公司的看法。
面试了职位:操作工人 - 珠海
面试:珠海世昌金属有限公司好可怕的地方,怎么那么多规矩啊。
给我详细介绍了一下各种规章制度,感觉好可怕。每天要提前15分钟进厂(不给加班费),否则罚款10元,晚上有台干专门巡逻,发现玩手机,聊天,打瞌睡一律记过,轻则罚款30,重则罚款100,节假日抓到罚款金额提高3倍!厂里的说法是因为节假日工资高,所以罚款也要提高3倍!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:格力空调有限公司很奇怪的面试流程,非常不可思议
先在网上申请,然后都去面试,然后问身高体重,然后就2面了,大概问点C语言的问题,然后三面是体育项目。。。。
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:索利来家具(珠海)有限公司这是一家有自己工厂的...
这是一家有自己工厂的家具公司。接待我的是前台,接着就见到了面试我的经理,经理是很和蔼的接待了我,然后带我到会议室,开始了解我的工作经历,然后问我为什么想要应聘该职位。我就把自己的工作经历讲了一遍,然后说明了很看重这个职位的原因。
Q:你以前做过经理助理吗?
面试了职位:会计 - 上海
面试:飞利浦网上投简历获得面试机...
网上投简历获得面试机会,面试过程是人力资源和财务部经理共同面试。 会问一些你个人的基本情况,还有前一家公司的相关岗位职责以及工作中遇到的问题以及解决方法。最终没有被录取,感觉比较正规,还可以。最终可能由于本人薪水要求过高所以没被录取。
Q:以前公司部门架构,自己的直接上司,工作内容。英语对话面试
面试了职位:总经理助理 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司珠海金品电器总助面试。
面试过程很快 大致就问了几个问题 HR都会问的问题 不过最后可能因为需要有一定的自身资源,最后发现不太合适。
面试了职位:生产管理科员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司日企兄弟公司面试生产管理科员。
1.面试时有系长,科长,经理3个人一起面试 2.问题主要是专业问题,还有办公软件的问题 3.需要日语1级水平
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:格力空调有限公司格力空调面试经验总结
面试时第一感觉是人很多,我在一面时的人大概有100人左右,第一面是专业面,就是一对一单独面试,二面则是无领导小组讨论,三面是人力资源HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司珠海兄弟工业有限公司采购跟单面试。
首先,在网上投了简历给兄弟公司。如你的简历有些客服经验,跟单经验。英文良好或者日本二级,基本都可以通过人力资源那关。 人力资源会打电话告诉你什么时候面试,面试需要携带的基本东西,还有会直接告诉你底薪是多少。到正式面试时,会有5个人左右同时面试你。 5个人的组成大概是经理,课长,主任之类的。会根据你的简历轮流发文。首先是自我介绍,然后会根据你的经验问问题。如岗位需要日文,会让日本领导直接与日文交流。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为你之前工作中让你最自豪的是什么?
面试了职位:区域经理 - 珠海
面试:珠海惠威电器有限公司面试过程很愉快,轻松通过。
面试过程很愉快,面试官问学历简历和工作经验,然后自己叙述职业生涯和成功案例,主管见面后就基本确定下来。