最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:业务员 - 北京
个人介绍,家庭情况,...
个人介绍,家庭情况,工作经历,发展规划…………………………………………………………………………
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历
壳牌

鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
2023-12-18 发布
变幻楼资料册公关媒介
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中石油规划总院面试:出纳。很不好的体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
几轮面试,校招,过程很艰难,还有英文考试,最后确定未通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-14 发布
马尔代夫修正带运维总监
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知没通过。
h很难
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-21 发布
东神大陆钥匙视觉设计
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
问了专业知识没有打上来
2023-11-18 发布
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布
富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试官hr都很有礼貌,但是竞争比较激烈
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布