最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:邮递员 - 北京
揽投员的基本入职条件。
一般就是问了一些在哪里工作过,还有之前在哪工作 的,会和你说工资方面的话题,还有这活比较累先说好能不能做,人后叫你回家等消息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:揽投员 - 北京
约定时间到人事部.
约定时间到人事部,递交个人资料。人事经理约谈,先了解个人情况,然后告知公司情况,月薪约3000元左右,由于公司人员紧缺,且投递员要求不高,只要能提供公安局无犯罪证明即可。
Q:是否能适应不定时休息的工作制度?是否能坚持到每天工作结束?
中国邮政速递物流

西魔之境耳麦工业工程师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:嘉里大通物流管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 视频面试,一位hr面试,自我介绍,对公司的认识,实习之类的事,有一小段的英文考察,用英文随便说点对话。hr人不错,会照顾面试者感受线下面试,两位面试官,主要询问下意向地点,介绍工作业务,重点看是否稳定是否有意愿在物流行业发展。两位面试官和蔼可亲,面对疑问会耐心解答。面试了很多家,感觉嘉里的面试给人的感觉是最好的。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:云鸟科技我经历了三轮面试
我经历了三轮面试,先是人事、然后是司机招募组长、然后是供货渠道销售经理,个人给我的感觉一般,招聘岗位与实际应聘岗位不符,我应聘的是bd岗,一直想让我从事司机招募这块,另外公司模式不看好,并且周末有加班。面到最后直接拒绝了他们。
万马奔腾
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:云鸟科技第一轮技术面,详细问
操场支架督导
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:彩食鲜面试:产品运营。整体印象并不好,整体难度一般,结果被pass掉了。
一轮Hr小姐姐态度都很好,二轮部门主管面飞快的结束了,大概是嫌弃无经验吧,可是简历都明明白白写清楚了,如果介意这一点不知道为什么要叫我来二面。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-30 发布
姆姆753
面试:鸿讯物流Java面试不好,共1轮面试
面试很简单说说工作经历,过了之后直接外派 ,果断离职,离职之后各种拖,然后工资发一半,很der
2022-04-26 发布
稻城亚丁机械表网约车司机
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
没有群面算比较友好的,直接发笔试题,笔试题目是让你谈谈去化条件下应该怎么发展,房地产行业应该如何走出目前的困境,800字,和写作文一样,结束以后就是面试官互相交流,多对多,最后是一个抽提即兴演讲,然后就结束了。
2023-02-05 发布
稻城亚丁收纳箱机电工程师
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:普天物流技术面试:销售助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮,第一轮是线上面,过了大概半个月通知我线下二面。二面主要是跟之后的部门主管去聊,主管很可爱,聊的也很愉快。主要内容是过去的实习经历,然后介绍了一下之后可能会做到的工作内容
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
问了一堆问题最后。。。。。
2023-04-24 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:中铁物流就是根据简历上项目问问情况,聊了聊用过的那些技术。
面试过程很轻松,没有问太难的东西,就是聊了聊天。最后没有通过不知道是因为什么原因,看岗位还在招聘估计是想找个性价比高的储备吧。
面试了职位:会计 - 北京
面试:民航快递会计面试很好,共2轮面试
感觉还可以,流程很规范。
2022-08-12 发布