最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:新媒体编辑 - 东莞
知己知彼,才能稳操胜券。
因为应聘的是新媒体编辑,所以有整理自己之前做过的比较好的案子,面试的时候都带过去了。面试中,HR问了我一些常规问题之后,跟我说了一下星火对这个职位的要求,问我胜任这个岗位的优势在那里,然后我把自己的作品给她;并向她介绍目前新媒体方面的一些新趋势和入职后会对哪些方面进行完善。交流后,自我感觉还挺好的,最后果然被录用了。
面试了职位:咨询顾问 - 东莞
挺有效率的,内部管理还是挺好的
我是在网上投递的简历,然后没过多久就收到面试通知了,去了分公司面试,面试问的问题都不难,后来就通知我去具体的分校区面试,也算是二面吧,后来二面结束后,没过太久就让我办了入职,然后会有季度的培训
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:市场专员 - 东莞
星火市场部面试大揭秘。
先是人事部经理负责单独面试,因为之前申请的并不是市场专员,而是课程顾问的岗位。通过面试,HR觉得我个人适合去市场部工作,所以就向市场部经理推荐了我。由市场部经理负责最终面试,面试过程很简单,大概问了一下个人情况,相关经历等等。然后就通过选拔进去了。
面试了职位:助理 - 东莞
比较简单,问了些基本问题。
第一次面试,有点紧张,回答问题像没过脑子一样,面试完就感觉没戏。
星火教育公司

面试了职位:教师 - 东莞
面试:岭南学校面试通过。
面试通过。环境一般,有笔试。去到做了一套中考题,时间一个小时,要写一篇推荐文,设置阅读问题和答案,接着半小时备课,再试讲10分钟。不算很难,还可以吧~
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:香港现代教育面试官很有攻击性,已经拿到offer。
第一面试测试英文水平,面了40分钟左右,全英文,问为什么从上一家公司离职什么的,职业规划之类的内容,然后就是HR,谈薪水什么的。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞卓越教育东莞卓越教育面试个人经验
首先,参加宣讲会,了解公司的情况。然后,做一份试卷,对应所应聘的阶段的试卷。等待改卷后,通过笔试,面试官抽取一道题,面试者试讲。接着面试官问了几个问题,为什么想当老师,喜欢小孩子吗,有相关教学经验吗,自己的优缺点,想去哪些城市工作,家里人是否支持你当老师等等。面试官很亲切,面试一点都不紧张,很愉快。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:东莞金宝贝早教中心听课看笔记 安排听课 用英语做笔记
一 听课看笔记 安排听课 用英语做笔记 二 看音乐素养 模仿英语声 三 表演能力 给特定词 如棒棒糖 表演出来 放得开 会点音乐 英语要还可以的
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育3轮
3轮,首先群面,第二试讲,然后谈薪,地点自己选,感觉还行,在东莞一般,7天时间考虑,其余没什么等消息。
面试了职位:小学数学教师 - 东莞
面试:东莞明珠小学面试不是很难,要看你面试的时间。
面试不是很难,要看你面试的时间、首先就检查资料,随意挑课备课,试讲,领导讨论,试用期,签合同,正式上班。
Q:你对明珠小学有什么了解。
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育校招生的面试流程简述
投简历-邀面试(试讲)-总部为期两月培训-基本不会刷人,薪资待遇不合理,往往不会按三方协议给的薪酬付薪。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试的女HR态度很差,给人留下很不好的印象
首先从HR助理那儿领取了一张资料表填写. 然后便是HR一面, 先是问了我一些个人情况,接着让我聊聊新东方,我凭着记忆回答了一些大方向的点,HR就开始发难了,刨根问底地问我对东莞新东方的了解(说实话有种审犯人的感觉), 最后我没有完全回答上,HR便态度非常不好地以批评教育的口吻继续面试, 俗话说HR是公司的门面, 而这个女HR着实让我留下很差的印象.  HR面试完后就进入了笔试(半小时时限), 试卷难度感觉应该在高中水平. 笔试完了后会有学科主管来谈话。 接着谈完后让我等会儿,不知道是怎么回事,我等了很久也没人....直到我去问HR助理,她才让我回去等消息。  最让人无语的是我等了将近一周也没有任何消息,直到我再次去问HR助理,她才告诉我,她忘了告诉我我面试没有通过。
Q:你对新东方的了解,对东莞新东方的了就,对职位的了解
面试了职位:兼职人员 - 东莞
面试:广东省东莞市汽车技术 学校职业技术学校教师面试。
先是科室领导过来面试,就是一些专业的问题,不过也不难,只要自己有一点基础就没问题,通过了之后就是学校稍大一点的领导面试,然后就恭喜正式加入大家庭。
Q:为什么选择汽校?
面试了职位:初中历史教师 - 东莞
面试:东莞光明中学先笔试,接着试讲。
先笔试,接着试讲,然后面试,流程大概都这样,笔试不管是多少人参加,都只有得分最高的两个人进试讲,笔试内容为专业知识或者两学,笔试未过,不知后面。