最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
面试官比较年轻,可能也是我不适该岗位吧。
等了10分钟,财务总监忙完手头的事情过来面试,谈了一些关于财务工作方面的问题,以及一些上班工作的要点。
Q:是否能够每周要加班3天以上?
面试了职位:财务与会计储备干部 - 深圳
网申后受到网络测评,好像刷的不多,两个多星期受到的面试通知
一面是群面,小组讨论,不难啦,LZ抽到的是策划活动,不会太难哒,表现的一般般,坐等二面通知,希望有结果~赞RP
面试了职位:检验员 - 深圳
一对一面试,简单的问...
一对一面试,简单的问了我的住址,学历,以及工作经验
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工作几年,从事什么专业等等
面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
无领导小组,群面,最后一定要达成统一观点
无领导小组,群面,最后一定要达成统一观点
面试了职位:客户储备干部 - 深圳
面试很正式,整个大厅都是西装革履
先是无领导小组讨论,这个只需要把网上的看看准备准备就好,回答时学会肯定别人并且言简意赅。终面很快,2对1,大概聊聊职位的看法,专业啊,像聊天一样。
Q:你为什么应聘这个岗位
面试了职位:客户储备干部 - 深圳
初次面试的是群面,在酒店里群面。
两个大厅坐满了人,目测百来人吧,大家都穿正装,听说下午还有,然后签到,填表,贴照片,分组,叫号进去面试。 一个桌子八个人左右,一个厅里面几乎有七八桌子的人群面,一桌两个部门上司听,面试问题大致是公司里谁更适合得到出国留学的机会,这个网上应该搜得到。那天我和一个男生和大家的意见都不一样,但最后妥协了,在群面中最重要的就是简洁有力表达观点,切记不要冗长,不要太激进,礼貌和谐一些会比较好。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:会有自我介绍,最后对不说话的人会问为什么不说话。
面试了职位:行政助理 - 深圳
还可以 比较简单 正常处理就可以
网上投的简历,行政储备干部职位,然后在线测评。收到短信通知说第二天面试。下午三点多面试,早上起来就开始看些关于顺丰的东西,下午穿上正装,带着简历照片之类的东西就赶过去了。面试安排在一个五星级大酒店里,很多人,基本上都是穿着正装,拿着简历。然后先去会议室门口签到,然后领了一张登记表,去填了然后等着。会议室外面有沙发有桌椅,可以休息。后来工作人员就点名,分成几个小组,按应聘的同一职位划分,就是行政的,客户的,营运的之类的,每个组大约有十个人。之后排队等着,后来他们说进去就一起进去了。很大的会议室,有好几个圆形桌子,每个组的人围坐在一起,旁边有一两个面试官看着,把每个人的应聘登记表交给面试官、之后就有人说面试流程,大概就是无领导小组讨论。开始时一人拿两张白纸,一张折成名牌,写上自己名字,另一个留着记东西。之后发了材料,五分钟自己看材料,25分钟集体讨论,这期间面试官在一旁看着,还不时接个电话,不过我觉得面试官肯定心里留意者怎么回事呢。最后三分钟有一个总结,向面试官汇报讨论结果。最后结束后,面试官问大家想尽顺丰的理由,每个人挨个说了一遍。然后面试结束
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:综合文员 - 深圳
面了三个人,先是人资...
面了三个人,先是人资招聘的一个女孩,然后和主任面,最后见了区部经理
Q:你为什么从上一份工作离职
面试了职位:财务与会计储备干部 - 深圳
网申后就网络测评,之后一个星期收到了面试通知,一面是小组讨论,二面还在等待中……
一面是群面,8个人一组,小组讨论,我们抽到的题目是策划活动。挺简单的不用太过担心啦~不过感觉发挥的一般般,也不知道能不能收到二面通知……攒人品吧~
面试了职位:人力资源储备 - 深圳
积累在平时,临场发挥能力要好
网申,无领导小组面试,单面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
顺丰速运

面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:玖大仓国际供应链(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
面试感觉敷衍
2023-06-18 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市巨人国际货运代理有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
别去这个公司,特别恶心,忙的时候招几个人来,不忙就随便找个理由辞退你,五险一金压根没有买住房公积金,把正式工转为临时工,就是想到时候生意不好辞退你不需要赔偿,还有各种恶心操作,总之这个公司真不太行。去年一年就辞退了16个,公司规模所有分公司加起来80个都没有,招聘平台上面100-499。几乎每天加班,单休,有时候加到十一点多,没有加班费,而且特别累,主管一副不耐烦的样子,没有正规培训,犯了错就公开批评。而且没有晋升机会,好多老板亲戚,做几年也就是个小职员,没有职位给你升职。公司位置挺偏的,在一个工业园里面,下地铁还得走二十分钟,总之体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-21 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布