最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,有收获,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:精益工程师 - 常州
瑞声公司还是可以的,还行
从人才市场那面试,就给我推荐了好几家公司,然后就来到了瑞声公司,就人力经理面试了下,就到生产的主管面试,问一些工作经历,然后就差不多了,很简单。
Q:你上一份工作是什么时候。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
校园面试具体流程 本人
只要你大学四年不挂科或者有什么奖学金 再或者成绩挂科不多 表明自己能吃苦耐劳基本就行 这公司年年招人 招多少基本走多少 每年都找人
面试了职位:语音识别 - 常州
面试感觉很好
按时打了电话,但当时我周边嘈杂,就约了十分钟后。面试官很专业,问的有基础有深度,专业性很强,答的一般,面试官挺好的,也很有礼貌,但说下一步要等到十一月,流程有点慢。
面试了职位:光学工程师 - 常州
瑞声常州光学工程师面试
提前批面试,就一面技术面,首先聊了聊项目,然后问了下基础的光学知识就完了。后面以为还有二面,结果直接就OC了,总体比较简单
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
电话面试
感觉靠谱。没有反馈。电话面试就问了自我介绍,兴趣爱好,工作地点,学历课程,工资加班。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
质量工程师面试经历--
很简单,前面面试了很多人,之前邮件发了简历,轮到后看了下打印的简历,随便问问-------------
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学的什么专业
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
标准化面试,感觉蛮正规的。
就是是面试了自我介绍,问了一下简历上项目的经历,校园实践经历,学习经历,再问一下有关质量的问题。就这些,不难。
Q:还有什么要问面试官的吗
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
瑞声声学科技校招技术面
问了简历上的项目,还有对岗位的理解,对公司的了解,工作地点的考虑。总体来讲都是比较常规的问题,但是面试完一直没发通知,悄无声息的挂了。
面试了职位:质检员 - 常州
可能需要上夜班,需要提醒一下
面试官还行吧,问的问题都不是很难,主要是上班时间长,和需要上夜班,这个你是否能接受,问了一些很基本的问题,我是电子专业毕业的,对于制造业也不是很了解,就问了我一些关于电子在电子制造方面的问题。
Q:你能接受夜班吗。
常州瑞声声学科技

面试了职位:模具设计 - 常州
面试:瑞声科技(常州)控股有限公司瑞声科技校园招聘提前批
首先是专业面试,问专业课程,所的成果,以及科研过程中遇到的困难与解决方法,最后是对面试岗位的理解,以及对于此岗位所要求技能的掌握程度。最后面试官也很nice,没有刁难,很客观,回答时候实事求是即可。
Q:对面试岗位的理解,以及对于此岗位所要求技能的掌握程度
面试了职位:车间主任 - 常州
面试:HDOEI车间主任面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍如何提升效率及设备OEE如何才能让下属服从如何培训员工绩效如何考核…
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
自由港蜡笔日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
还不错,面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司首先填表个人详细信息
首先填表个人详细信息,随后两面:1.俩部门经理&HR面试。问题中规中矩:自我介绍,专业知识,找机会原因。2.总监面试(或CEO)。问题天马行空:六西格玛DMAIC与精益思想的区别,IPD,PMP五大阶段与APQP区别,风险管控与事例,各阶段输入输出,侧重理论。个人优缺点,近一年做的最好的事情等等。确认通过后,薪资调查与背景调查。这里不爽。HR邮件后,30天+无结果。询问回复等待领导审批。侧面打听,反馈招聘计划或部门被领导取消。另注意。该司会在职时背景调查,不通过应聘者直接联系原公司。原公司会人尽皆知你面试情况。非常不专业。以上。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
电话面试很简单,就问了几句话。随后就说要视频面试。感觉问的都是非常常规的问题。视频面试约好时间之后,准时开始,感觉他们嫌我说的多了,哈哈哈哈,都是非常常规的问题,地址太偏了。其他的问问说是都有的
2022-05-05 发布
面试了职位:生产员 - 常州
面试:莱尼电气线缆(常州)有限公司生产员面试很好,共2轮面试
简单的面试,主要是操作普工,不是特别了解这个行业。待遇还不错,感觉能接受,包吃,但是流水线有点疲惫的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受对我也是面完有后续的都是当天下班之前会有反馈,说尽快会联系的后面都没音讯……或许是找到更合适的人了?不知道也没去问,反正自己也不闲着,继续投别家一直投到入职前一天,入职了也还可以继续投如果觉得不合适,主动权掌握在自己手中!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
龙陵庄卡片袋氩弧焊工
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:快克面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
主要看一些非标项目,对整个体系有一个了解。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-05 发布
Drizzle
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:贸联电子(常州)有限公司面试:销售经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
HR-HR head-sales director-GM-Vice president
2023-09-14 发布
larry
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
面试总体有点难度,主要是技术方面的,部门经理会拿一张图纸,让你进行工艺分析,整体比较流畅,基本一面就可以确定了,最后还好 顺利通过!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-29 发布