最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:QC - 上海
面试官问些专业类问题
贴出参加面试者的名单,按顺序进去面试。面试官问些专业类问题,如你会使用高校液相色谱仪吧?你知道哪些色谱柱?他们对英语的要求较高,会问你的英语水平,我说英语四级。面试官问了个多数面试官都会问的问题:你能适应倒班工作吧?回答可以,并自我介绍说有自学能力,目前在自学日语,面试官听了挺高兴,之后就是让面试者提出自己的疑问(待遇、食宿等,当然对方可能希望我们问出更有水平的问题来),这样就结束等通知了。一星期后,校网上公布录用名单,我惊奇的发现没我,可能我自信过头了说,但有位与我水平差不多,英语没过四级的同学被录取了,还是有些不平滴。
Q:专业类,不过不多;英语能力;能否适应倒班;工作地意向
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
药明康德工艺研发应聘经历。
面试很简单,去参加宣讲会,当场有个笔试,然后当天下午六点发面试名单,第二天去面试,下午三点就收到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择常州的药明康德,有打算出国深造的打算没有。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
合全面试关于管理职位的面试
专业面试,没有什么特别多的问题,就是简单地自我介绍,然后就是介绍自己做的项目,以及项目最后得到的结果,有什么精彩的成绩,在这个项目工程中遇到了什么事情,怎么解决这些事情,然后最后取得了什么样的成果,就是要介绍自己的一些尽力
面试了职位:实验室技术员 - 上海
药明康德的个人面试经验
简单介绍一下自己,叫什么来自哪里,然后针对你的科研经历提出问题,只要答之有物,能够简单回答考官提出的问题即可。
药明康德

海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面的CRA岗位,一面视频,二面线下,三面终面线上。一面侧重于实际经验,不太根据简历提问,主要考察监查功底,没有英文问题。面试后约一小时收到电话通知通过。二面有英文提问,自我介绍,自己的优缺点,简单描述SSU流程并举例怎样加速SSU。其他问题有是否报过SAE和SUSAR,还有简历中项目的问题,抠的比较细,还有简历中提到的site是否有特殊要求也会问。还有本公司压力较大是否做好准备之类,结束后大概一小时收到电话通过。三面不太问简历内容,继续考察监查技能,并且结合经历介绍自己的职业规划。面试后约一小时收到电话未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布