最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

常州

清空已选条件

面试了职位:室内设计 - 武汉
正常筹备期普通的面试
网上投递简历,公司会电话邀约进行面试。当时是分公司还在筹备期,所以进公司没多大的难度,会有人事接待,然后由部门经理直接面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
天地和装饰公司

面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试:武汉东升万丽装饰东升万丽装饰面试的经理。
面试分为2轮, 第一轮是行政给面试的事, 简单的聊了聊先前的工作经历, 然后讲了一下本公司的工作模式, 本来可以直接面第二轮的, 因为经理你没在, 就另外抽了时间过去, 第二轮面试大概用了40分钟, 聊的很细, 工作经验,职业规划,时候适合长期发展,以及先前工作的工作流程, 面试官有点严肃,问的问题蛮多的。
面试了职位:活动督导 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司态度为主,专业为辅。
面试分为初试,复试,现场实战和终试。初试是人资部助理负责面试,主要解答你的疑惑和为你讲解公司基本信息,另外会给你一篇稿件和一定的准备时间,考查基本专业水平。这一关不难。初试后紧接着就是复试。复试由人资部经理和推广部经理共同面试,首先自我介绍,专业展示,即兴主持,然后就是对话,互相深入了解。应试技巧无外乎是诚恳,实在,这是经理说我相貌和专业都平平但能从几十人中脱颖而出的主要因素。现场实战是偶然的,不确定是不是固定面试程序,我那天是恰好赶上了公司的月度大活动,所以现场演练了。需要现场播报、主持,控制活动进程等等,很考验主持功底。终试是武汉分公司总经理面试,考啥不太了解,可能主要是认识认识吧,因为这个岗位很重要。所以有任何问题真诚回答即可。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:湖北宁匠全案设计装饰工程有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官比较的直接。面试后要你就会直接告诉你,确定你来的时间
2023-10-20 发布
面试了职位:行政主管 - 武汉
面试:武汉明月空装饰设计工程有限公司武汉明月空装饰设计工程有限公司。
先在网上沟通了一下,确定了面试时间,去了之后先填表,然后等。面试我的面试官不是之前和我在网上沟通的那位,问的问题很简单,就是看有没有经验,没有就不能做,但是之前沟通的时候却没有提到这一点。之后就转而让我去试试行政前台,说这个是不用经验的,带我参观了一下公司内部。总之行政主管这个硬指标就是要有经验,其他就比较随便一点。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:一新橱柜很爽快的一次面试经历
有两次面试,初试是做题目,因为行业的原因,题目还算简单。 然后第二次去,是总经理面试的,巧合的是我不久前出于练习设计过这个公司的logo,在介绍的过程中,跟经理聊得很轻松愉快,就很爽快的通过了。干了1年有余,对公司还是非常认可的,毕竟也是行业的老大,但是因为自身发展需求最后离职了。
Q:你最快什么时候来上班?
面试了职位:运营管理 - 武汉
面试:欧亚达Ayd校园宣讲会之后就有一次一分钟群面。
校园宣讲会之后就有一次一分钟群面,问了一些基本问题,然后过了两天笔试,管理学的内容还有情景模拟题,之后一直没有消息以为自己没通过,过了半个月才收到短信通知我过了笔试去总部复试。以为会是无领导小组讨论之类的形式,结果还是面试,2对1的面试,以为会问跟岗位相关的专业一点的问题,结果还是问的个人情况,准备的一个都没有用,但其他面试的同学有被问专业一点的问题,所以感觉可能已经定好了,大写的对我不感兴趣就随便问问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:欧亚达Ayd挺规范的面试,3个面试考官。
先是集体笔试,然后单独面试,面试官3个人,主要是中间的人发问,提一些专业问题和对公司的看法,由于没有经验说的不是很好。
面试了职位:精装修设计师助理 - 武汉
面试:澳华装饰武汉澳华装饰校园招聘。
当时老师让我们设计系的学生准备准备,说武汉市前三甲的装饰公司来学校招人,我就自己回寝室花一个通宵做了份很卡通的简历(体现了简历的主人是学设计的)。第二天公司来了三个人,两个经理一个主管,先轮流上台讲了一下公司概况和设计的情况就开始排队面试了。问的问题都很简单,不说了。我看前面有同学准备了很厚的作品集我就慌了,后来发现其实那玩意没用,我的简历一看就是花了心思的,当场就被面试我的经理当做面试教学示范了。
宙辉联盟装订机技术总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:湖北瑞祥嘉业建筑装饰工程有限公司CAD设计/制图面试不好,共3轮面试
去了那里,前台给你拿份表填个人信息,然后让你现场画一个方案图,关于一个办公室划分成若干区域的平面布置图,之前网络沟通的时候没有说到过。填完个人信息画完图后有个人来面试,也不知道什么职位,具体内容就是,回去等结果,如果过了的话,还要过来进行笔试,还要进一步画图,看你能力。工资也没细说,就是底薪2000~6000,每个月还要有业绩考察,入职交五险,一年以后有一金,双休节假日正常休。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-03-20 发布
面试了职位:旅游产品经理 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司【旅游产品经理】面试分享
主要问一些有没有同行经验,旅游这块有没有经验一听就知道了旅游行业的市场分析和研究,研发顺应市场发展需求的旅游产品。准确定义产品,包括产品的愿景、目标市场、竞争分析、产品特色的优先级、产品案例、销售及支持需求等。
Q:产品经理的主要职责