最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

已选:

常州

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 苏州
面试的过程与技巧分享。
面试还是比较简单的,看一下学历简历等资料,问了个人性格开不开朗,适应能力之类。然后切入正题,觉得自己能不能做好客户经理,手头有没有相应的客户资源,人脉圈子如何等。还会侧面打听下家庭背景,父母工作等等,也是为了评估下资源吧。通过证券从业资格考试的可以直接上岗。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:家庭背景?父母工作?
东吴证券

面试了职位:投资顾问助理-兼职 - 南京
面试:华泰证券苏州华泰证券投顾面试经历分享
上午场 到场之后先需要每个人一次进去做三分钟ppt 自我介绍 然后会一起进去开始回答 很多专业知识和时事政治
1轮面试:留作业
面试了职位:运营 - 深圳
面试:第一创业苏州营业部柜员实习面试
一对一面试,问一下基本情况及实习经验,为什么选择第一创业证券股份有限公司等等,整个过程很轻松,比较简单。
面试了职位:证券经纪人 - 苏州
面试:苏州广发证券营业部面试经验,难度一般
进去先填一份问卷调查,都是主观题,有点类似宝洁八大问,还有点多。填完之后就是和HR的面试啦,自我介绍,还有一些专业上的问题。
面试了职位:投资分析员 - 西宁
面试:九州证券九州证券投行部实习生面经。
一开始是直属老大面的,二面是大boss面的。除了专业相关问题以外,主要就是考验你能不能吃苦之类的,当然有资源更好啦。
Q:如果你不能取得这个岗位你会怎么办。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河证券面试难度不大,现在招人其实很困难。
面试一共两轮,去之前先填写个人信息表。主要就是填写有没有证券从业资格,父母的职业什么。面试难度其实不大,基本都不涉及专业,就是跟你聊聊天,希望你家里有资源,毕竟是销售岗嘛,其实对专业知识没有很大要求。
面试了职位:客服内勤 - 北京
面试:中国平安证券总体来说,面试时会问很多问题,对回答里一些细小的内容反复。
一面首先会自我介绍,经理对你提问,对岗位的理解,为什么选择这个,工资方面的意见等,二面就是做IQ,EQ题,会让你测一下打字速度。
Q:你对加班的看法,父母对这个工作有什么意见。
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:华泰证券经理面试,人很好,时...
经理面试,人很好,时间也很短吗, 主要聊了一些对证券行业的看法,以及对未来的设想等等这些问题。 没有问到很深入的问题,人都是挺好的反正。
Q:为什么选择证券?
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券招商证券苏州营业部证券经纪人面试。
先电话通知了面试,然后地铁到时代广场直接可以上楼,在会议室等了大概十分钟HR就来了,大概问了写基本情况,然后为什么要做经纪人,为什么选招商证券之类的,整个过程比较轻松,也比较简单。
Q:整个面试过程比较轻松,主要问了为什么要做经纪人,为什么选招商证券之类的。
面试了职位:投资顾问 - 苏州
面试:苏州广发证券本年求职遇到过最差劲的面试官
从前一天预约面试的时候,就觉得对方好像爱搭不理的,感觉是很无奈的给我面试。第二天去的时候,果然是这样子,整个部门的气氛感觉有点乱糟糟。先填了一张表,过了一会儿就有两个人来面试了。盛气凌人问了一堆问题,好像在券商就职很牛哄哄的样子。其实我更多的是想借证券这个平台,更多的了解全球资产配置这块内容。 结果营业部给我的感觉就是拉客户,拉资金,满口跟我讲着业绩吧啦吧啦的。跟职位描述一点都不相符。还动不动怼我,一点都不尊重人,不去也罢。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券
先是做了自我介绍,简单的介绍了个人情况以及在学校的一些实践活动,还有一些个人爱好,比如喜欢什么样的运动,然后做了一份试卷,包括证券类的题目和逻辑,以及英语测试
Q:个人的优点以及缺点