最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:培训 - 广州
首先地方主管一对一面...
首先地方主管一对一面试,然后总部电话面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么离开原来的公司?为什么选择做培训?给几个培训方面的案例解答下。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
Hr给我留下非常深刻的印象,整体素质高,专业!
宣讲会上一轮群面 1分钟演讲。 第二轮群面 无领导小组讨论。 第三轮是单面 2个人对2个Hr 有种压力面的感觉。
蓝月亮

aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
客厅毛巾广告销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-10-14 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以吧 时间线拉的很长
2023-10-12 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布