最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:仓库主管 - 深圳
仓库主管 在深圳市中兴移动通信有限公司(ZTEMT)工作
“观测点对象的选择,要根据同质产品进行分类,在不同的区域选择100个成交不错的楼盘。”北京房地产协会秘书长陈志表示,其中,将对100个楼盘观测点的成交量、价格、户型等进行全年逐月的统计。 “此前,北京每个月发布的房价数据只是一个均价,对于分析房地产市场没有任何意义。”陈志表示,房价观测点的建立,可以更为精确地了解北京房价月度波动的原因,是否基于结构性或者不同区域成交的差异引起,以更好落实调控。 与此同时,陈志表示,两会后北京市住建委也将逐步试点房地产开发项目的全程监管,这也是北京落实“新国五条”的重要内容。 本报记者亦从相关渠道获悉,北京近期召开多部门会议,并召集相关开发商、中介、研究机构座谈会讨论如何落实“新国五条”。 就座谈会讨论的详细内容,一位参与座谈会的不愿透露姓名的人士在接受本报记者采访时表示,“有纪律要求,不方便透露,但作为房价上涨的重点城市,北京落地国五条的力度不小。”
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你家住哪
努比亚

Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍