999+
面试了职位:管理培训生
一波三折,气氛活跃。
主要分为三轮面试,第一是小组讨论,第二是经理面试,第三是店长面试。小组讨论是先介绍你的同伴,然后给你一个相关的题目,分小组五人一组两组分别讨论题目,最后每个小组派一个代表发表结果。
Q:如果你是销售经理你们公司的营业额大幅度下降你会怎么做?
面试了职位:部门经理
首先是Hr面试。
首先是Hr面试,问一些之前的工作经验和团队管理的一些相关经验,还有关于自身的问题,进去复试的话会让你填一张表格进行下一轮两个处长面试,问题差不多,最后是店长面试,店长面试压力比较大,需要保持轻松和自信的状态。
面试了职位:部门总经理
面试分为四轮。
面试分为四轮。 一面:hr 。常规问题,自我介绍,优劣势,最成功的和最失败的事儿。 认为自己是怎么样的人。 二面:商业处长。自我介绍。回归商业路线,顾客只注重什么。如果让你晚上打季节区,但是突然停电了怎么做。 三面:商业处长。 四面:店长。自我介绍。如果你是部门经理 ,但是业绩很差,你会怎么做。为什么希望相近欧尚?...查看更多
面试了职位:部门经理
总共需要经历4面,一面HR,二面三面商处长,四面店长面。
hr面相对基础,了解下基本情况,学历必须本科以上,沟通没问题给过的,2-3面的问题:1.是否了解欧尚,了解自己应聘的岗位2.优缺点说明3.如果部门业绩不好时会考虑如何改变,4面相对轻松。
Q:结果和过程两个你更看重哪一个。
面试了职位:见习经理
自我介绍+无领导小组讨论+单独面试
2个面试官。先是轮流自我介绍,接着给了个题目集体进行讨论,最后选一个人出来总结。然后再出一个题目,单独发言。然后面试官出去讨论了一下,留下点到名的几个跟着去办公室一对一面。
Q:1.在沙漠中飞机失事,在15个物品中选5件 2.作为欧尚的部门经理带着一批过期面包到山区销毁,遇上了一群饥饿的难民还有记者,你该则么办
面试了职位:储备干部
面试等待时间太长了,一面,二面,三面都要等好几天
自我介绍,上份工作为什么辞职,为什么想来欧尚。说一下你自己会怎样管理一个部门,最后你提问你想知道的。
面试了职位:销售经理
四轮面试。
四轮面试,最后店长面,主要要自信,逻辑清晰,会问一些之前的工作经验,还有需要表达能力,和共同能力,当天面完。
面试了职位:部门经理
在网上投简历后接到电话通知面试,一面是HR,谈下对零售业的了解,表现出对零售业很热爱,之前一份工作的经历以及为什么离职,之前工作中有什么挫折,对于团队管理的了解。二面是其中一个DM随机指派,当天直接面了,问题和HR差不多,会多一些商业方面知识的了解,不了解也没有关系,但是需要强势,之后等通知最后STM面试,大约持续了1个小时,问题也大同小异,店长会直接打断你的问题来追问你之前可能说的有问题的地方,需要解释并且要有很强烈加入欧尚的想法以及强势很重要,最后当面录用。...查看更多
Q:1.你对零售业的了解 2.对于职位的了解 3.个人的发展规划 4.如何管理一个团队
关注过往经历中的成长和所得
1、HR面试2、一个商业经理的面试3、店长面试
Q:你对你上一份工作的上司有什么评价,你在他身上学习到什么
面试了职位:商场储备干部
当时好像是一个部门经...
当时好像是一个部门经理来面试的,我们一对一,他首先很详细的了解了我的背景信息, 面试官态度很和蔼,但他之后的问题不是那么好回答,涉及一些专业知识,得处处斟酌着。
Q:假如超市马上周年庆了,康师傅厂家来做促销,这件事完全有你负责,你怎么做?