最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:见习经理 - 上海
一轮是晚上简历筛选,...
一轮是晚上简历筛选,然后人事经理面试,然后是2个处经理面试,最后是店长面试。店长一般是英语面试,我比较幸运,店长休假,我就由4个处经理面试。人很好,很和善。我是第一次面试,就过了。
Q:为什么选择欧尚?
面试了职位:见习部门经理 - 上海
别去 这个欧尚超市很...
Q:别去 这个欧尚超市很没有信誉的 根本不会考虑你的利益 前脚你刚把入职手续办完 后脚就会找一堆理由说不用你了 让你蒙受一些经济损失 反正这个超市是拿你当苦力用的 没黑没夜得
面试了职位:经理 - 上海
记不得是什么时候投的...
记不得是什么时候投的的简历,应该是过年之前,但是在我没有想到的时候,也就是3月20几号,我在现场的时候,接到他们的电话,说问我有没有时间参加他们31号的第一轮面试,我答应了。 第一轮:3月31号上午11点半,南京欧尚超市面试用的小房间
Q:为什么要请你
面试了职位:见习经理 - 上海
填写了一份简历。 人...
填写了一份简历。 人事经理问了几个问题。 离开~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍、平时工作内容、为什么离职等。
面试了职位:见习部门经理 - 上海
共四轮面试,hr+2...
共四轮面试,hr+2个商业处长+店长。总体比较平稳,个别商业处长可能会问比较尖锐的问题。
Q:总结自己的3个优缺点, 对于职位的理解等等
面试了职位:经理 - 上海
先进去填表,再谈以前...
先进去填表,再谈以前工作的经历待遇什么的还有以前的工作内容等等,后来就谈了现在这个公司的待遇福利什么的还有工作内容,问我能不能接受,我说考虑一下,因为待遇比较低!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你以前在哪家单位做过?
面试了职位:暑期兼职 - 上海
第一天交了应聘表 ...
第一天交了应聘表 当天晚上就接到了面试的通知 第二天去面试 是一对一面 首先是自我介绍之后 面试官问了一些简单的问题 如为什么选择到欧尚工作以前的工作经历等 以及一些个人信息及意愿 之后便是等通知 当天晚上就接到了录取通知 同时做了一些要求。 第二周开始工作。
Q:自我介绍 为什么选择本公司 以前的工作经历
欧尚超市

sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布