最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
面试一共两轮
面试一共两轮 hr电话面试 约10分钟左右 自我介绍 谈一下你对特斯拉的理解 职业规划 问了一些简单问题 然后 就是线下店长面试 苏州店店长 感觉挺随和的 一开始介绍一下特斯拉公司 工作的要求   接下来就是要求先自我介绍  工作经验  谈一下自己对特斯拉的理解  最后环节是向店长 安利一个自己想推荐的产品  然后就结束了 总之没通过
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Tesla特斯拉

看准19572
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马C++面试很好,共2轮面试
体验不错,中英混合,氛围轻松,后续待评估
2022-07-26 发布
2022-06-27 发布
1966
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大众中国测试工程师面试很好,共4轮面试
要做一个系统发的测试题,就是ac就是那个vendor给您发那个邮件,AC通过之后呢,在部门面试部门面试的话就是差不多一到两轮儿,就是整个流程就走完了。所以的话呢,就是ac会比较重要一些,它就相当于咱们面试的第一步,是个敲门砖,然后这ac的话呢,是差不多分几个大的题型.它是分为心理,认知,逻辑,英语还有技术这五个大块儿,然后其中的话呢,心理认知,还有逻辑都是中文的,英语还有技术都是英文的。嗯,认知心理,还有逻辑的话呢,就是我们候选人给反馈的信息是,他可能不是特别难,就是有点儿像咱们那个普通的性格测试似的,但是呢,他可能会时间比较短,就是有的候选人,他可能会觉得就是时间太短,他的题答不完,所以的话呢,你答题的时候就是稍微节奏快一点儿,别太拖拉,就是就是尽量把这个题都答完,但是你也不能瞎选,因为它每一个是就是分批次积分儿的
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、总监/老板面试
2022-06-23 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:大众中国商务渠道面试很好,共1轮面试
HR很亲切
2022-07-01 发布
花园红茶系统集成
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
就一套软件
2023-10-24 发布
猴赛雷
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
面试:大众中国面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
先是HR面试,然后英文面试。然后做了一段AC测试,之后是部门经理面试。部门经理主要问了main domain的相关经验。后面其他都过了,专业方面不是太对口没有通过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:大众中国电池工程师面试一般,共3轮面试
先要做AC test,主要测评 个人性格和推理 还有英语,这个不难,但是第一个门槛然后HR会联系约面试时间, 你的部门总监or高级经理会面,整个过程英文,对行业经历比较在意.
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2022-08-18 发布
冰雪之森书立游戏设计
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:大众中国面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
部门领导直接面试,很眼睛,面试官也很Nice
2022-11-13 发布
土星威士忌服装设计
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:宝马面试:管理培训生。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
第一轮电话HR面,需要你进行自我介绍,并且追问了很多简历相关问题,大概20min,两周后给了二面的信息。
2023-07-26 发布
kensei
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马面试:C++。体验感还不错的,难度尚可,期待有个好结果。
刚开始面,就是一些常规的八股文,c++多态啥的
2022-09-19 发布