最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

已选:

常州

清空已选条件

面试了职位:初中语文教师 - 杭州
应聘语文教师并不是很难。
这个学校比较缺人,教师的流动性也比较大,所以应聘进去并不难。要有笔试,也就是考试,考考专业知识,然后问问你的家乡、户籍、对象等,看看你一直留在那里的可能性大不大,然后就是上一堂完整的课,看看你的教学水平、素养啥的,然后决定要不要你。
中天集团

面试了职位:高端设计职位 - 杭州
面试:亚厦YASHA不算复杂,主要还是看个人作品集。
不算复杂,主要还是看个人作品集,确认一下公司常用的一些软体是否能够熟练运用,然后谈一下个人对未来的一个发展计划,看看和公司是否match,然后聊一下设计相关话题吧。
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:亚厦YASHA校园招聘的,校园一面,网上测评二面。
校园招聘的,校园一面,网上测评二面。确实挺容易的,但是据说公司不太行,明年过去看看吧。实在不行,待个两年就走掉。
面试了职位:资料员 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试非常简单,公司流
面试非常简单,公司流动性大,是个人只要能出差长期驻外就可以干,来建筑公司就得做好全国漂泊的准备,亚厦是业内第二强装修及幕墙公司,品牌效应好,在里面可以学到很多东西,总部在宋城附近,全国各地均有直管分公司,
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:亚厦YASHA基本是根据简历来进行
基本是根据简历来进行提问的,整体感觉很好,hr给的面试体验很好。对自身规划等进行了提问。问一些专业以及工作经历上的事,看知乎上说是家族企业,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD疫情直接面试,问题详细
因为疫情直接面试,简历阶段筛选就比较严格,跨专业,专业方向,学历,学校等因素都有较大影响。一轮各个部门的领导集中面试,自我介绍,介绍作品集里作品,以及针对简历一些灵活提问,简历看的很仔细,问的也很仔细。一轮通过以后可能会有个别部门联系单独面谈。三方签约催的很紧,一周给回复。
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
面试:华坤建筑设计院【助理景观设计师】面经分享
直接和公司老板面试的  面试的是华坤下面所挂靠的公司 本部没有去过 感觉挂靠的和本部相差很多 待遇也有所不同 但是福利待遇相近 如果去的话明确是不是本部非常重要
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试了职位:室内设计助理实习 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试:室内设计助理实习。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
一定要从容 不用紧张
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:亚厦YASHA提前准备下,没什么问题
就聊聊那些面试常问的问题,是否愿意项目驻地,对自己的规划,自我介绍,如何评价自己,好好聊没什么大问题。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:助理规划师 - 杭州
面试:南方设计难度中等,实习入职或者快题加策划思路
网申简历投递面的试,院里要求实习入职,或者是快题方案设计。整体有难度,老板人不错,公司环境优越,在杭州景区内。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:华坤建筑设计院问问相关经历,做过的
问问相关经历,做过的工作,课题,遇到过的问题,之后向往哪里发展,擅长什么,觉得做这个工作需要什么素质。你认为自己有什么优势。
2轮面试:协作同事面试、电话面试