最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:FTF讲师 - 广州
先电话面试,简单了解情况 然后群面 之后会发送职业技能测试和人格测试连接给你 做完以后等通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:对本工作的了解 你为什么应聘这个工作
面试了职位:婴线推广员 - 广州
开始时介绍自己,主要...
开始时介绍自己,主要是职业经历什么的,离职的原因,然后出了份考卷,测试自己的情商的吧。
Q:职业经历什么的,离职的原因,对自己的评价
面试了职位:销售 - 广州
1、通过前程无忧网投...
1、通过前程无忧网投递简历,然后接到面试通知 2、一面有区域负责人群面,应聘不同岗位的人放在一起群面 3、先一一做自我介绍3分钟,此过程中由面试官随机抽取人对自我介绍的人进行提问;接着由面试官进行提问;然后播放PPT介绍公司,我们向面试官提问。 4、未被录取;薪水:销售底薪3200
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、为什么做销售 2、觉得做的最骄傲的事 3、最有压力的事?怎么解决的?
合生元生物制品有限公司

文芙轩读卡器技术合伙人
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州基迪奥生物科技有限公司面试:销售经理。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
总监面试一轮
2023-06-07 发布
湖北文理学院
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州安信医药有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
直接采购经理面试,我是销售转采购所以问了我很多具体的问题,比如说货物损坏你怎么处理等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:康臣药业新媒体运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在公司负责什么内容反问全程10分钟,他们好像是集中一天面试,很着急赶着下一个面试人员。觉得我之前工作经历不匹配,所以后面没有聊。态度一般般,本来想问问题,看到面试官黑脸就不想提问了。
2023-08-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、第一轮电话面试。聊了15分钟。说是后续会邮寄通知。之后填写了性格测评表,邮寄发了过去。2、第二轮 有两个面试官,一个是HR ,一个是业务部门负责人。时间一个小时。主要是自我减少,对公司的了解,个人发展规划,对岗位的未来工作的看法。对公司产品的了解。个人优点、特长等。持续一个小时。3、第三轮,4个人群面。人力资源总监、市场总监、销售副总、销售部长。持续时间月20分钟。据我了解,我面试成绩排名第4,结果是别拒了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
避雷:1.应聘登记表内容很详细,甚至询问是否怀孕2.两位面试官不专业,同样的问题反复询问,明显没有听回答以及听对方的问题是什么3.面试没有围绕工作内容,反而一直询问个人隐私感觉不是真的有招聘需求
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-23 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,没啥难度,感觉没戏。
先填表,然后等有差不多半小时直接和hr面试,待遇之类的在平台上都先问过了,全都有告诉,自我介绍,大概问了一些离职原因等,感觉挺好的,但是好像没通过面试,面试据说有2轮。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面:HR和公司副总一起面试,初步评估后布置制作PPT的任务。二面:公司总经理、副总、销售总监、区域经理等中高层管理者旁听PPT的宣讲并进行问答。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
粉手球
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行吧,没有特别难
2023-11-20 发布
太岁书院投影仪管理员
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
一面 首先是自我介绍,然后考了一个机械领域较基础的专业问题,然后就是针对项目经历进行一些询问。
2023-09-21 发布