最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:收发车驾驶员 - 上海
面试不是很难,主要是主管店长人也不错。
初试:在常州一嗨总部进行初试。填简历。询问了一些对这个行业的看法和了解。对比其他公司的差异。问了住址方便就近分配工作。初试面试官是主管店长,人很好。 复试:复试是上海一嗨总部的HR打电话过来的,我清楚的记得打了半个多小时。聊的天南地北。问了很多问题,关键是这些问题都和这份工作没什么关系啊。比如说你爸爸是做什么的呀?你妈妈今年多少岁啦? 电话粥煲完,要求做一份面试心理测试。咋滴?怕我心理不健康?怕我上着班把同事给杀了?然后要求上传身份证驾驶证还有毕业证。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、协作同事面试
Q:你对接待这个职位怎么看的?
一嗨租车

周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:易开业面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司在12号线出来不远,漕河泾开发区这里。过去也是先填表格,然后人事小姑娘过来和我简单在会议室聊了几句问问基本情况,就问我有什么问题。感觉没太多经验的样子也聊不起来。业务主要是做企业工商管理注册等,规定1个月内必须出单,试用期3个月。培训听上去比较完善,适合新人。公司一共400人,说是行业第三大公司。
2023-01-31 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:饿了么面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
d第一轮面试,问了mysql和python相关的基础
2022-11-17 发布
李十二
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 一面面试官应该是小组长,基本问了简历上的问题。面试官比较关注业务上的细节。二面面试官应该是部门负责人,针对简历上的工作内容提问题,看的比较细,关注如何量化和评价业务,以什么标准来评价业务的好坏,这个标准是怎么制定的。
2023-07-05 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
埃菲尔铁塔威士忌评估师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
简单讲了基本情况和薪资,20分钟做了简单的测试,部门主管主要是聊了作品集和之前的实习内容,总体挺轻松的。
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-03-17 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
刘志杰
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:饿了么面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
面试靠谱
2023-02-08 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:前端开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉不太好,问了js的设计模式,本人有点懵最后问出一个信息是,他们在上海裁一个人,就会在武汉招一个人。。????。。
2022-11-10 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:源慧信息HRBP面试不好,共1轮面试
套方案的,浪费候选人时间。
2023-04-11 发布