最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:运维工程师 - 南京
比较闲聊式的双方交流的面试。
面试官为运维主管,主要会问一些自己的经历和个人的学历。一些官方话。了解到你做过得或者可以胜任的话,就可以直白的和你说一些具体工作环境待遇薪资了。
面试了职位:区域销售专员 - 南京
第一轮。
第一轮。好多人去面试。不知道工资怎么样啊!面试的人问一下以前该干什么的。没有没经验。然后就让人把简历填全了。等通知。
面试了职位:销售店长 - 南京
我在苏宁面试的一些简单过程。
我在前程无忧上看到有招聘岗位的,收到短信通知抱着好奇试试的心去面试了。过去等了一会,面试官问的比较详细,在问工作经验基本面试条件的时候尽量诚恳一点,期间有问过上家的工资,说了一个大致吧。我没有讲太多的话。期间主要是听面试官讲的话,讲的很实在直接。给了一些建议。时间比较简短之后通知我去无锡复试,微信加了好友,直接给我个地址我买了高铁票直接过去了。 好像是总经理来面试的,比较紧张,基本上我也只是听,稍微说一下之前的工作经验。之后给我安排了一下工作什么的,后天通知我面试上了,工资待遇,福利什么的都讲完了,比我之前报的原单位大致工资多一点点,其实我觉得人资问工资的时候,心里基本上给你定了大致那个工资了。整体感觉还行,入职准备的资料比较多,挺繁琐的,但是交代的详细,照着做基本上没什么问题。      整体上给我的感觉,指令清晰,流程比较多,工资福利交代的明明白白,大公司的感觉跟小公司明显的差别,有很多企业社保交的时间不明确,不知道什么时候,工资总是遮遮掩掩的自己的工资都感觉不明不白的,入职说让你来就来。     总之这是一个大公司,福利,社保,工资什么的都比较完善,我觉得可以学习到很多东西,当然我还没有工作过,只是一个面试并不能代表什么,态度真诚,多聆听适当发表一些看法什么的,就可以了。希望能够帮助想到苏宁面试是伙伴们。
苏宁易购

李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布