最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

已选:

湖州

清空已选条件

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
一般的面试,入职一气呵成、总体感觉一般。
我是网上投的简历,后来电话通知我去面试。前台带我去人事办公室,HR首先要求我手填一份简历,再HR对我进行面试,主要是让我进行自我介绍,以及谈下一些基本信息。通过后带给分管领导处,由工程总进行面试。被录取了,面试当天没有跟我说,后来电话通知我录取了,年薪基本满意,感觉还不错,就去上班了。在进行分管领导面试时,提出的问题也相对还简单。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:湖州分户验收的程序,尺寸允许偏差?
祥生集团

面试了职位:自动化 - 杭州
面试:中国联合工程面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程:先打电话问一下基本情况,什么时候入党,约一下面试时间,面试一轮,大概七八个面试官一起面,有专业人员,有人事的,党务的,经理等等一起面试面试官问的面试题:1.自我介绍,领导会介绍你面试岗位的情况2.家庭情况,入党情况,身高体重等3.你认为你有什么优势应聘这个岗位?4.结合简历问一些专业问题
2022-09-09 发布
宙辉联盟长阳殿理财顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:扬拓面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面得产品经理,感觉还行吧
2023-10-30 发布
一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布
张佳伟
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:绿城集团面试:建筑设计师。面试还好,面试难度不大,确认通过。
先自我介绍,然后问专业问题,然后设计管控过成注意事项,并怎么解决的,管控中会遇到哪些问题
2023-04-20 发布
datiy
面试了职位:地产招投标 - 杭州
面试:浙江乐邦装饰工程有限公司地产招投标面试一般,共2轮面试
感觉还行,人事及HR很热情
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-07 发布
看准20959
面试了职位:C++ - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,基本没戏。
很好。
2022-11-02 发布
太岁书院白板系列橱柜设计
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:房地产策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
做了一个简单的自我接受,问了一些简历中的项目经理,十分钟左右就问完了,但后续也没有消息
2023-11-01 发布
木星支架面料设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江绿城置换面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,结果没机会。
面试有点难,感觉水平要够
2023-09-11 发布
碎星谷工学椅婚礼策划
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:坤和Canhigh面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR很温柔,耐心讲解,一直保持沟通联系。一面和二面一下午就搞定很有效率,第二天就有面试回复。
2023-03-02 发布
Amy
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,没通过。
面试问题: 工作岗位内容是做什么的讲一个具体的例子对全链路去进行推动的对花西子的了解植村秀、YSL、毛戈平有什么区别体验地图和体验团队有联动么NPS计算公式是什么居住地址在哪里
Q:自我介绍
2023-05-06 发布