最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:陈列员 - 大连
面试普通面试流程等等
面试一般就是普通的面试流程,问问工作经历,薪资要求,工作要求等等。能不能适应搞活动时加班,节假日加班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:商家运营 - 大连
卖场管理的面试技巧分享。
零售业很确认,所以面试不会有太刁难的问题出现,主要是看你得行为举止和谈吐,还有就是你的性格,是否能承受压力。
大商集团

面试了职位:督导/巡店 - 大连
面试:大连美诺伊生物科技有限公司面试一轮
面试一轮,人事问一些家常便饭的问题,不过也看你说的怎么样,是否接触过这个行业等等,不是说来了就要你,而且有一些岗位涉及长期出差,是否能接受。
面试了职位:视频编辑 - 大连
面试:金玛集团没什么太大的难度,公司里没有懂这方面的
如果做这行不建议来这里,面试很容易,这么大的公司,没人了解这方面的东西,只是简单跟你聊聊其他的,看看你的作品,其实也看不出来什么。总之,不建议在这里发展这方面工作。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:罗森公司不用看人样子,有个健康证就可以了,全职更严点
没什么要看的,服务业一般年轻人不愿意干,劳动力流失很严重,所以四肢健全都行,兼职流失更快,没啥技术含量,不过是要去办健康证的,反正面试毫无压力。
Q:没有任何问题。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连罗森便利店有限公司大连罗森便利店面试经历。
去到会让你填写一个基本情况表,在表格的背面会有关于运维的一些测试题,接着人力和应聘职位的主管会和你聊聊工作上的是,就以前单位干啥,工资什么。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:理货员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛公司的面试难度
面试很简单,先填一张表,之后去hr交表。hr联系你的部门领导,领导过来面试,问家住哪儿什么的,可不可以接受早晚班。
Q:可不可以接受早晚班。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连安盛购物广场校招,管培生项目
校招,管培生项目,面试的财务会计岗位,面试一共两轮,初试的时候十几个人,各个岗位的都在一起,先要填一份简历,然后做笔试,感觉像是一些智商题,然后每个人进行自我介绍,然后开始无领导小组讨论,题目还挺简单的,大家随意讨论,就只有一个面试官在看,然后根据你的简历和介绍问一些问题。一周内通知,但是实际上两三天之后就通知通过初试了。复试的时候六个人,两个面试官,轮流进行自我介绍,轮流回答问题,都是一些基本问题。然后第二天就通知通过了,要签三方,目前还在考虑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 大连
面试:BAC看学历,看专业,很好的公司
这个公司只会去东北五校参加招聘会,是合资企业,行业一线品牌,全国有很多办事处,销售人员一般驻外,并且长期驻外。
Q:可以接受驻外么。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬别样的一次难忘的经历
面试一共三轮,先是海选,之后是群面,然后是单独面试。第一轮以大家在一起做游戏为主,主要是体现大家在一起的团队协作能力,很开心。第二轮只要是在一起群面,给大家一个题目,然后一起讨论结果。最后是单独面试,问的比较详细,整体还可以,六个人坐一起问你一个人。
Q:为什么来这里。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:新世界百货新世界百货的面试文员
面试的文员,他当时就会考你一些表格的操作,文档的操作,有时间限制,做完需要打印出来,算是完成。没完成的人就没通过测试。
Q:你办公软件都会用吧。
火星唱片收银
面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:大连泛瑞客制衣有限公司面试:贸易跟单。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试不难的,给你一份英文,让你翻译一下,主要内容都是和工作相关的,但是不太难。然后面试官会亲自面试,就是简单的聊一聊公司情况,薪资情况等等。
2023-10-25 发布