最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:行政管理储备干部 - 深圳
感觉很好,以为能通过
网投、筛简历、参加企业宣讲会、无领导小组面试、单面
Q:职业规划
面试了职位:销售代表 - 深圳
不太专业,人很多,十人小组,关于环保的题
群面,考官听得不是很认真
Q:记住十人中几人的名字
面试了职位:运营管理储备干部 - 深圳
一面是无领导小组讨论。
一面,主要看自己能不能稳住,和面试官的沟通方面以及自我介绍的重要性。
Q:自我介绍方面。
面试了职位:产品运营 - 深圳
呼和浩特顺丰销售运营面试
首先自我介绍,人事部门沟通完没有问题直接由招聘部门领导面试,举例某一产品给你计划如何运作。整个过程较为轻松愉快,问题需要即兴发挥。终试是由区域总面试,说话语速很快,提问的问题比较苛刻,需要精心准备。
面试了职位:网络客服 - 深圳
顺丰无领导小组面试的一次经验
讨论过程中积极参与,不要对着干,积极总结,善于发现记忆,团队意识很重要,要注意时间的控制,和小组成员积极探讨。
Q:工作时间长会乏味吗。
面试了职位:财务专员 - 深圳
财务人员笔试面试考核。
首先是参加笔试考试的,然后根据笔试的结果再一对一的进行面试,面试的问题很简单的,只是时间长有点不太记得。
面试了职位:会计 - 深圳
2019校招呼和浩特顺丰无领导小组讨论心得
首先面试顺丰是我在呼和浩特面试过企业中最正规的一家公司,面试地点在呼和浩特市锦江国际大酒店,宣讲会大概300多人,简历筛选完进入无领导小组大概164人左右,每桌14人,一共12桌,每桌有一名面试官打分,同来的竞争对手有许多研究生,有东财,内大,农大,工大,财大的研究生,总之竞争压力还挺大的,一开始自我介绍,接下来每人会抽到一个题目进行即兴演讲,无领导的题目就是无领导小组面试的常规题目,我们抽到的是多选类型的,大家之前好好准备一下是没问题的,顺丰的人力还是都挺和善的,大家不要紧张。进终面的是80人,最后招30-40左右。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:顺丰一开始可能会让你去网点派件,你能接受这样的辛苦吗?
顺丰速运

一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
南极
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售面试一般,共3轮面试
HR面,给你一些岗位,问你意向岗位。我说的货运集装箱销售与租赁。后面下楼部门组长面,主要就是问能不能接受加班,需要自愿加班,就是很要能加班,底薪6.5k。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布