最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:医院销售代表 - 天津
最后一轮,几名应聘者...
最后一轮,几名应聘者组成一个小组,做同样的问题,问题是一个灾难的场景,打乱的逃生步骤,然后让你自己做出新的步骤,然后在小组讨论,做出小组的步骤。这个时候老板们就坐在里面观察各位面试的应聘者,评分。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:小组中谁最的贡献最大!
诺和诺德制药

楼道装订机教学管理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津凯莱英制药有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
单面。部门主管根据简历提问 主要是问与项目相关的问题。包括课题的创新点,课题做的时长,后基本是交流科普的形式
2023-10-19 发布
小筱
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:宏仁堂药业面试:医药代表。感觉上还是很不错的,难度不小,收到offer了。
总共两面,感觉还可以。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-11-16 发布
面试了职位:生物制药 - 天津
面试:金耀KINGYORK生物制药面试一般,共1轮面试
一般
2022-08-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:华域生物科技(天津)有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
第1次遇到这种面试!也太糊弄人了!刚说两句话,就急着结束,人家几千人的大公司也没这么高傲。真是浪费大家时间!工作这么多年头,第一次遇到这种人!不懂得尊重别人!
2023-05-22 发布
Kikiki
面试了职位:其他医疗健康职位 - 天津
面试:施维雅天津制药面试:其他医疗健康职位。面试态度挺好的,难度递增,告知通过了。
一面 简单和hr聊了30分钟,对方态度很好,都是基础问题,涉及专业问题少面对hr和经理,主要是问了之前的职业经历和跳槽原因,经理问了几个专业问题,涉及两三个英文问题,全程一小时左右。面对经理和经理的经理,根据之前发的文献做了15分钟ppt介绍,之后问了一些相关问题,全程半小时左右
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-11 发布
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:天津武田药品有限公司面试商务岗位。通过两
面试商务岗位。通过两轮,第一轮HD电话沟通,第二轮直管领导面谈,3.4轮还没面试,想看看之前人的面经,后续再补充
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
ywhxdfg
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津金耀药业有限公司面试:化工工程师。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
挺好的
2023-07-13 发布
北极熊白
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司实验室技术员面试一般,共2轮面试
学过化学的就会要哪怕没学过有机化学
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:博福-益普生(天津)制药有限公司销售面试很好,共4轮面试
人力、直属领导、总监三轮面试,面试难度不大,领导专业性很强人也很nice,公司制度完善,还是可以去看看的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天士力面试:行政专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
挺好的,面试官很亲切
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-27 发布