最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
面试官问了如果要给病人发药。
面试官问了如果要给病人发药,结果药品保存温度超出范围,CRC该怎么办😂😂回答的完全脱离轨道,感觉好难。对CRC的了解太少了。
泰格医药

面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果应该是没过。
一般
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
千惠
面试了职位:财务 - 杭州
面试:施强药业【财务】面经分享
自我介绍 集团成立于1995年,总部坐落于杭州市国家级高新技术产业开发区(滨江),是一家集医药、教育、出国中介等业务为一体的综合性集团公司。创新发展,建立了“互联网+医疗”“互联网+教育”等新型产业模式,进一步提高了人民群众享受健康、教育、出国等服务的便利性,起到了行业标杆作用。
Q:自我介绍
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州五洲医疗设备有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏
2023-08-18 发布
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
2022-09-29 发布
看准20863
面试了职位:技术管培生 - 杭州
面试:迪安诊断面试:技术管培生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,期待有个好结果。
一面,视频面试,30min,先自我介绍,问了投递方向,市场还是研发,问了一个技术如何应用到临床,hr就问了简历上的细节,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-09 发布
龙陵庄A4纸外贸业务员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.为什么不做本专业3.个人优势4.上一题提到的自己的优势里具体事例5.目前offer情况以及选择offer的因素有哪些6.反问
2023-06-15 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:leely面试:销售运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮单面,因为不是专业方向,所以转到了大宗商品国内贸易岗,面试过程大概20分钟,就自我介绍,岗位素质要求,根据你的经历说说有没有可以帮助你胜任这个岗位的,然后是一个case题,反问。
2022-11-22 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州维健泰凌医药科技有限公司.NET面试不好,共5轮面试
面试要笔试,部门面试后要负责人在电话面试,研发部门有上海和杭州总人数前端加后端6个人、了解到的招聘的并非是维健医药而是子公司杭州嗨诺,业务模式是研发属于乙方、甲方是维健医药所以这样会有甲方提需求包括多次更改都需要乙方研发,研发模式就是这样,办公环境看了一下一般位置相对紧凑,技术层面也不难,就是业务代码,养老模式没有新的技术、要求前后端都会、但是工资同行业不怎么高,五险一金都有,福利一般。总体来说公司是养老模式很安稳,技术层面一般
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试、填信息表
蔬菜
面试了职位:业务岗位 - 杭州
面试:leely业务岗位面试一般,共5轮面试
主要问了在校经历,对岗位的认知,抗压能力,hr介绍了岗位的主要业务需求,问了这边的意愿,是否愿意去,介绍了薪资、待遇。
2022-05-24 发布
陈先生
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:养生堂面试:实验室技术员。感觉不是很好,面试难度挺大的,告知没通过。
首先是HR面试,随便聊了一聊,没有过多专业问题。二面是技术面试,主要是准备一个PPT介绍自己的过往研究经历,根据你的背景提出了一些技术性问题,最后一面是老总面试,主要是问你对职位未来发展的看法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-30 发布