最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:会计助理 - 广州
财务很难很难,基本没有希望。
网申,然后测评,初试是特定的问题,可以提前准备,要求穿正装,等待的人特别多,一定要早去,不然安排的上午也会被推到下午,中午都不休息。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对企业愿景、文化一类的认识、想法感受。
面试了职位:监理工程师 - 广州
专业问题太多,有的已经忘记了。
自己准备不足,导致面试自我介绍失败,由于本人两年未在现场做管理工作,许多专业知识有点模糊了,更加失败。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:金融管理 - 广州
自我介绍,随机提问。
面试过程: 十人一组,一分钟自我介绍,随机提问,并不刁钻,也不难为人,问题比较简单,贴近实际,但并不是每个人都被提问。
面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
面试了职位:金融管理 - 广州
初面是一分钟自我介绍,之后收到的在线测评很简单。
面试过程: 报名参加的是内蒙古自治区呼和浩特市分公司的,感觉恒大还是很重视学校,应聘者自身条件的,初面是一分钟自我介绍,之后收到的在线测评很简单。
Q:人力资源六大模块。
面试了职位:资金管理助理 - 广州
自我介绍有内容,是重点!
校招进了面试的,通知下午2点半到,到了等了半个多小时,交了所需各种资料,就坐在会议室里等安排。面试时10人一组,带着自己的简历到面试办公室,同意把简历交给面试官,面试官共有三位,分别是三个部门的领导人,公司中层,比较年轻。 面试正式开始,第一个人站起来自我介绍,2分钟以内自由发挥,主要都是介绍在校担任职务以及参加活动的经历,最重要的是实习经历,内容要有条理,不能长篇大论一直重复一件事情。自我介绍时面试官一边听一边在纸上打分。 同组有个小伙子有很好的实习经历,在校期间曾在新华社实习,但是语言组织能力不过关,紧张了,结结巴巴一直重复这一件事情,导致我都没听清楚他的重点。还有个同校的同学,能力很强,同时担任院学生会***以及校学生会部长,修双学位,虽然刚站起来紧张了,但是很快调整好,对面试官说:“不好意思,有点紧张”紧接着利落的做完了自我介绍,面试官应该是对他有兴趣,之前三个人都没有抬头,到他的时候认真看了他好一会儿。 十个人都做完自我介绍后,面试官挑感兴趣的人进行提问。我们组的面试官只问了两个人,问了一个女孩实习时候的具体工作以及如何得到这份实习工作的,问的另一个就是同校学化工的男同学,问他以第二学位报资金管理这个岗位和其他人相比并没有什么优势,他认为他有什么优点或者能力是会被面试官欣赏的。 面试官问完问题后就通知大家回去等消息了。 总体感觉面试并不难,但是得有拿的出手的干货,能吸引到面试官的注意。
面试了职位:土建工程师 - 广州
问题一般,就是的具体回答详细内容。
先做个自我介绍 ,干过什么项目,工程概括及具体担当的职务!在工作中的主要业绩及积累的经验!对新公司的了解!
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:钢筋工程验收要注意的问题。
面试了职位:室内设计 - 广州
面试人多,面试官不认真
有一天给我打电话让我去面试,我心想恒大让面试,那一定去看看,提前一天就去了呼和浩特,休息好。 第二天一大早就到公司,应聘的人超多,我从9:00一直等到12:30才让我进去,先是自我介绍,然后面试官说我觉的你适合工程部,然后让我去工程部,工程部那的面试官没有来,继续让我等。 等到2:30,来了面试官,我那时已经就快饿的虚脱了,面试说请自我介绍,我哪有第一次那种介绍,就想赶快完事,问了一些专业问题,突然说我皮肤好白白,你是怎么保养的啊?擦防晒霜啊愣货!如果去工地就晒的不像样子了,面试完就说等消息,我真想说我去年买了一块表。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:踢脚线怎么安装?
面试了职位:市场营销专员 - 广州
恒大地产呼和浩特营销面试
通过校园招聘去的,一面问了些对恒大的了解,如觉得恒大的楼盘好在哪里,二面问了问平时情况,最成功的事,优缺点之类的,三面地区老总面,也是问了些大概情况,感觉比较重视学校背景、学历和在校任职经验,进入三面的都是211的学生和学生会***之类的,不过最重要的还是当场表现。
面试了职位:行政管理 - 广州
我们都是在人才中摸爬滚打
筛选三次面试加一次笔试 过程很漫长 层层刷人 比例基本上是百分之十 很残酷 最后留下的是个位数 不仅需要学历经历要求 还有气质身高 能力口才 各方面的要求
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
恒大地产

高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表