最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:电器工程师 - 哈尔滨
上午面试,面试官有人...
上午面试,面试官有人力资源部经理、生产总监、总工程师、生产部经理、工程部经理;每个面试官均提出自己的问题,面试人员一一回答。整个面试过程需要1.5小时左右。然后回来等消息。、十天左右给消息说录用了,再进行体检、询问是否有意向签约,有的话就上报总公司审批。...........
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对电器工程师这个职位怎么看?
面试了职位:药剂师-兼职 - 哈尔滨
面试基本的药剂学的东西。
人资部的李面试的,基本的知识,以及自己的规划,等
Q:没有
葵花药业

面试了职位:研发中心主任 - 烟台
面试:烟台万华笔试群面应该不咋刷人
笔试群面应该不咋刷人,非双211好像简历过不去,专业面试会问专业相关性,不相关的估计就不行了,我的专业不咋相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:项目专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团老牌国企的时代已经过去,不要再相信铁饭碗这个说法。
总体觉得不怎么样,在2014-2015左右还能做做校招,后面基本就不做了。我在念研究生时曾经做过尝试,但是令我非常失望,挑选名校学生,211,985.其实真正到药厂里做的也就是一些很基础的工作。对于对未来有规划的年轻人一点好处都没有。现在已经变成集团制。我现在在的单位,一年就已经是主管了。面试过很多从药厂出来的大学生,奉劝大家一定要长远打算,不要固步自封!
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药所有面试都是心态很重要。
面试心态很重要,讲话要大大方方的回答问题,不会也没关系,微笑坦诚,态度很重要,也要尽量表现自己的优势,销售方面的工作,领导肯定在意你的抗压能力,沟通能力、处理问题随机应变能力等等。
面试了职位:质量化验专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业哈尔滨珍宝岛面试经历。
我有在药厂的2年工作经验;面试我的是质量负责人和化验室主任,问了我以前工作经历和内容,比如长做什么品种?剂型?他们也说了招聘现状,气氛不紧张的,可能是单独面试的原因。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:拜耳地区经理面试,大区经理电话面试
地区经理在咖啡馆面试的,问的问题很容易,职业规划等等,最主要的是问的一些随机应变的问题,如果医生拒绝接待你怎么办
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
鸳鸯谷板夹柜员
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
自我介绍、校园经历、说一说校园经历
Q:自我介绍、校园经历、说一说校园经历
2023-04-18 发布
面试了职位:市场营销专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团哈药集团营销推广专员面试
面试一共有两轮,第一轮两位hr提问题,整个过程还算轻松,主要是准备的很充分,面试之前查阅了很多相关资料,企业文化、企业背景、企业的价值观、理念等,还好这些相关内容,面试官都有提及,所以回答的很顺畅。另外就是一些常见的问题,自我介绍,为什么选择这个职位,你觉得你有哪些能力可以胜任工作等等。 第二轮就是笔试,对于工作能力、逻辑思维能力等的基本考验,答的还算可以。整体来说,面试的结果还算理想。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试不是很难,放轻松。
主要就是自我介绍,以及相关以前工作经验的介绍。 还有就是以前自己最突出的工作业绩是什么等等。 还有文案的策划能力,以及相关的线下能力如何,自己是否做过相应的线下活动。
1轮面试:留作业
Q:你是相关专业出身么,自身有什么缺点和有点。
面试了职位:会计助理 - 常州
面试:常药毫无新意,一点不正规。
什么专业都没问,只是问问家庭情况,个人情况,还让脱鞋量身高体重,会计是个专业活,弄那些没用的干嘛啊。