最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
经理人很好,和大姐姐一样
做了自我介绍,面试官很温柔,解决了我们很多问题。
Q:有没有自己的工作规划,未来计划。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试很简单 就是简单的相互了解
面试很简单 就是简单的相互了解 主要是这个岗位会很辛苦想看看你能不能吃苦 现在链家很多的 完全可以在自己家附近找个店面试
链家

面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
还可以吧,总部的人事面试第一轮 面试后会有主管在面试你,主要看你的态度以及是否从业过这份行业,毕竟是销售 如果你觉得房地产赚钱 你就去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房一面简单,二面有难度
一面问的很基础,就是一些java的基础知识;二面就比较难了,会对简历上的项目深入问问题,面试官人都非常好。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
面试的是中城国瑞,在网上很难查到相关的信息。招聘软件上是hr小姐姐联系的我,在进行了一段正常的电话面试后,通知了我去公司面试的时间。到了公司,先填了表格,然后面试我的是经理,他问了我关于他们公司的了解和看法之类的,最主要的是问我能不能接受销售的工作,说公司不需要加班。总体来说还是不错的,经理很和善,但是可能这个职位不适合我。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
不是我
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN【房地产策划】面试分享
面试的地产策划主管岗,面试了三轮,人力一轮,业务主管一轮,总裁一轮。大概面了一上午。 人力面试。填表格,等人。很浅显,让你对公司有个认知,聊聊过往经验,聊一下对思源的认识,公司业务方向,业务模式,没有在业务方面聊得很深。业务主管面试。开始聊具体的岗位职业、岗位要求、过往项目经历。这是很主要的,我面了两个方向,但是都是偏向为一级开发做策划的,其中一个偏向tod模式下带动的高铁新城。面试官很专业,面试的问题也比较犀利。聊得时间会比较久,大概可以聊一个小时,但是氛围还是轻松愉快的。综采面试。到这一轮基本上差不多了,上一轮流程也差不多,最后再和人力谈条件,薪资待遇如何发放。思源的五险一金按80%上,公司还是不错的,牌子比较好,比较老,就看你能不能跟一个有能力的领导了。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
面试官很亲和,初面就是做下自我介绍,问下个人经历之类,然后面试官会向你介绍公司情况,整个过程比较轻松。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
哒哒哒
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布