面试了职位:工艺工程师
富士康面试还是比较简单的。
面试难度不大,毕竟大公司,面试的时候比较机械化了,填一些表格,然后 测试测试性格之类的,其实对个人的专业度无所谓,因为进去 你也就是一个小螺丝钉的位置的。
Q:你为什么来廊坊。
面试了职位:计划专员
面试生产助理,负责协助主管分配生产。
一般是群体性面试,学历有加分,一般大专以上可以尝试去面试生产助理了,提的问题跟工作内容很符合。实事求是就好。
面试了职位:普工
一次难忘的暑假工作经历。
面试流程挺复杂,各项测试从早上8点折腾到晚上8点,主要是人太多了,排成大长队,幸好最后面试成功进入了。
Q:你有过跳楼的想法吗?
面试了职位:品管员
没怎么面试啊。
就是让你自我介绍一下,因为这个工作很简单普通,所以也不用什么详细的介绍自己,就简单说了几句就过了。听一起进来的一个说,他前面的一人儿说的太多了,被面试官刷下去了,就是说他话太多。
面试了职位:普工
要求会认英语字母身体健康无烟疤。
去这种人力劳动大的公司还是很简单的,只要你身体健康,没有纹身,没有烟疤,就可以面试过关,而且得认清简单的英文字母。还有一些体检什么的,记得多休息好。
面试了职位:储备干部
通过校园招聘。进行分...
通过校园招聘。进行分组群面,首先做自我介绍,简单的介绍自己在校园的情况。然后面试官问些基本的问题,就跟捞家常一样。与此同时,询问一些学校的细节内容。
Q:1.在学校组织过什么活动? 2.学习的课程是什么? 3.得到过什么奖励?
面试了职位:工程师
他说不喜欢招学历高的...
他说不喜欢招学历高的,给钱太多,就愿意找干活的
Q:你是干文职的吧?
面试了职位:操作员
面试官是校友HR和B...
面试官是校友HR和BD总监总监是印度人,35岁左右,之前是贝恩的咨询师。面试师视频会议,所以同步不是很好,没有很多亲切感。
Q:你为什么去新加坡,
面试了职位:ME
完成一份英语测试和一...
完成一份英语测试和一份智力测试,都蛮简单的,当场评分。我答得比较快,交完卷,不到一刻钟就有个人事部的经理面试(此人是湖南人,普通话不是很标准),有一个问题把我问蒙了,我反问了3遍都没听懂,最后连蒙带猜弄明白了,随便问了3,4个问题就被收了。。。。
Q:你觉得你有哪些优势?你对公司有什么了解?有什么兴趣爱好?等等
面试了职位:实习生
比较简单,因为我们是...
比较简单,因为我们是校企合作的,基本就是看的学校学习成绩。就问了一下,想不想来啊,你学的是机械却做电子,你感觉可不可以胜任啦,其他就是看了看文化课成绩,来了一句,成绩还挺稳定,然后就面试通过了,哈哈!
Q:学的是机械,可以胜任电子行业吗?