最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:电保销售 - 北京
电保销售面试过程
老师很亲切,先是自我介绍,主要问题还是集中在我专业不对口上,但是整体还是可以的。最后面试通过了,但是仔细想了下觉得我可能不适合这个行业就没去了
Q:你觉得你的专业跟我们的职位对口吗?
面试了职位:运维工程师 - 北京
很简单的结构化和半结构化面试。
一面就是5-6个人一起面, 对面是几个面试官, 应该有当地集团负责人, 部门经理, HR及其他相关人. 每个面试者面前有一张试题, 顺序作答, 没有标准答案, 看个人解决问题能力及反应能力.  二面是所在部门的经理, 副经理, 技术人员一起面, 问一些比较基础的专业问题, 问问所获得过什么证书, 家庭情况等.
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:核算 - 北京
一般一般
一般一般
Q:自我介绍
面试了职位:汽车理赔定损助理 - 北京
统一考试,面试有难度主要是汽车构造。
面试过程中首先是自我介绍,对该工作的了解,下去爱好等一些面试的基本问题!其次就是汽车方面的,本人主要是多汽车不怎么熟悉,所以感觉有难度,最后就是期望的工资待遇,对工资地点的要求!
面试了职位:综合岗 - 北京
第一交参加这种考试,一直很紧张
题多,内容广泛,每题思考的时间有限
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:上网不涉密,涉密不上网
面试了职位:财务专员 - 北京
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。
首先考官会给你一份行测和会计方面的试题,然后按1比3进入面试,面试时结构化面试,有5个考官问你一些财务专业上的问题然后还问了为什么想来保险公司的理由,已经问了一些生活上的问题是否有男女朋友了。
Q:你问什么想来保险公司呢?
面试了职位:财务专员 - 北京
面试人保财险财务会计。
先自我介绍,然后面试官会问一些专业的问题,一开始就问会不会愿意调剂。为什么选择这个岗位,你对这个岗位的认识,你对优势是什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况。
面试了职位:教育咨询师 - 北京
先进行自我介绍。
先进行自我介绍,然后根据简历问你如何看待教育行业,如何自我定位,自己的规划是什么?对中小学教育的认知?然后就是进行工作内容介绍了。
面试了职位:展业岗 - 北京
考官不会很苛刻,问题也不偏
三分钟自我介绍,然后根据介绍内容问了几个简单的问题,问了下觉得自己的性格特点在这个岗位能发挥什么优势,然后是推销纸杯,最后了解一下是否愿意调剂等
中国人保财险

木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
s是我自不量力了,能力差太多
2轮面试:HR面试、视频面试
教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
大胆的去面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布